Elden Ring полностью готова и ушла на золото

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Elden Ring полностью готова и ушла на золото

Разработчики Elden Ring сообщили, что игра ушла на золото — это значит, что проект прошел все этапы тестирования и выйдет по расписанию.
Elden Ring полностью готова и ушла на золото

Ясухиро Китао, занимающий пост PR-менеджера игры Elden Ring в студии FromSoftware, сообщил, что новинка прошла все этапы тестирования и полностью готова к релизу. Это значит, что очередное хардкорное развлечение от авторов Dark Souls и Bloodborne выйдет по расписанию и больше не будет откладываться.

Напомним, что изначально Elden Ring должна была поступить в продажу в январе текущего года, однако потом студии пришлось немного подкорректировать планы. Согласно нынешним графикам, все желающие получат доступ к новому приключению 25 февраля.

К слову, если вы не знаете, то при разработке Elden Ring компания трудилась совместно с Джорджем Мартином — писателем, подарившим нам «Песнь льда и пламени», по которой был снят сериал «Игра престолов».

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
24 января 2022
Игры из новости