В Steam-чарт ворвался и занял первое место противоречивый батл-рояль Naraka

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В Steam-чарт ворвался и занял первое место противоречивый батл-рояль Naraka

На прошлой неделе в Steam стартовал релиз батл-рояля Naraka: Bladepoint в сеттинге китайских мифологий: поначалу у игры были смешанные отзывы, сейчас — много очень положительных, и она по праву возглавляет список популярных релизов Steam.
В Steam-чарт ворвался и занял первое место противоречивый батл-рояль Naraka

Платформа Steam поделилась результатами продаж за прошедшую неделю. Данные, опубликованные 15 августа, позволяют выделить десятку самых продаваемых игр в Steam, среди которых самой успешной оказалась Naraka: Bladepoint. Это королевская битва в сеттинге китайской мифологии с элементами паркура, ближнего боя и сверхъестественными способностями.

Несмотря на отсутствие описания на русском языке в Steam, в Naraka: Bladepoint есть поддержка нашего родного языка, поэтому вы можете опробовать её прямо сейчас. С другой стороны, вышедшая 12 августа игра — платная и запускается только в сетевом режиме, а значит не может идти и речи о появлении каких-либо пиратских версий.

Вот полный список десяти самых продаваемых игр Steam:

  1. Naraka: Bladepoint
  2. Back 4 Blood
  3. Car Mechanic Simulator 2021
  4. Naraka: Bladepoint
  5. Valve Index VR Kit
  6. Humankind
  7. It Takes Two
  8. DOOM Eternal Deluxe Edition
  9. Tribes of Midgard
  10. Grand Theft Auto V

Отметим, что в Back 4 Blood сейчас идёт открытое бета-тестирование, которое завершится сегодня в 22:00 по московскому времени. А для Car Mechanic Simulator 2021 мы подготовили отдельное прохождение.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
16 августа 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Shooter, Multiplayer
  • Дата релиза 12 октября 2021