Вышел новый трейлер RPG The Wayward Realms: игра очень схожа с Elder Scrolls

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Вышел новый трейлер RPG The Wayward Realms: игра очень схожа с Elder Scrolls

Выпущен новый сюжетный видеоролик для ролевой игры от бывших разработчиков The Elder Scrolls
Вышел новый трейлер RPG The Wayward Realms: игра очень схожа с Elder Scrolls

В сети появился новый трейлер, подробно рассказывающий о сюжетной части фэнтезийной ролевой игры The Wayward Realms от бывших разработчиков Elder Scrolls. Среди прочего зрителей знакомят с огромным игровым миром.

Возможно, вы не слышали об этой игре: дебютный проект OnceLost Games был анонсирован в августе прошлого года. Команду разработчиков The Wayward Realms возглавляют Джулиан ле Фэй и Тед Петерсон, участвовавшие в создании The Elder Scrolls Arena и Daggerfall. Студия утверждает, что в игре всё зависит от принятых вами решений, которые обязательно будут иметь последствия в таких масштабах, с которыми мы раньше и не сталкивались. В официальном синопсисе также указано, что игровая карта The Wayward Realms «намного больше, чем в большинстве других игр, о которых вы только смогли подумать». OnceLost заявляет, что эта игра относится к совершенно иному классу игр — масштабным RPG.

Несмотря на предполагаемую масштабность, The Wayward Realms, вероятно, покажется вам смутно знакомой. К счастью, это даже хорошо, поскольку она напоминает любимую всеми серию Elder Scrolls. Новый трейлер рассказывает о какой-то злой силе, захватившей огромный мир. Это первая информация, хоть как-то проливающая свет на историю игры.

В конце трейлера нам показывают сырое подземелье, которым, по-видимому, правит какой-то король и её единственный обитатель: мужик с мечом, использующий силу огня. А ещё на заднем плане слышится чьё-то рычание — вероятно, питомца короля.

У The Wayward Realms по-прежнему нет даты релиза. Сами разработчики говорили, что до момента её выхода пройдёт несколько лет. впрочем, уже сейчас ролевая игра может быть добавлена в список желаемого Steam.

Автор
Дмитрий Кузнецов
Дата публикации
25 января 2022
Игры из новости