Вышел синематик «Бретонского наследия» из The Elder Scrolls Online

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Вышел синематик «Бретонского наследия» из The Elder Scrolls Online

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online выпустили свежий ролик, посвященный обновлению «Бретонское наследие», которое в ближайшее время выйдет в релиз.
Вышел синематик «Бретонского наследия» из The Elder Scrolls Online

Студия Zenimax совместно с Bethesda выпустили свежий ролик по игре The Elder Scrolls Online, который посвящен обновлению «Бретонское наследие». В видео нет геймплейных кадров, но из записи можно понять, с чем игрокам, в целом, предстоит иметь дело после релиза DLC.

В рамках патча героям будет предложено заняться исследованием подземелий Горе Корабела и Коралловое Гнездо, в которых скрываются члены таинственного ордена Расцвета. Именно они, по всей видимости, в трейлере обновления врываются в ратушу и убивают влиятельных чиновников, после чего бросают вызов троице авантюристов.

Пролог «Бретонского наследия» под названием «Растущая волна» станет доступен 14 марта в ПК-версии игры и 29 марта — на консолях.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
28 января 2022
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, Adventure, MMORPG
  • Дата релиза 4 апреля 2014