В Sea of Thieves появятся «Приключения» и «Тайны»

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В Sea of Thieves появятся «Приключения» и «Тайны»

В 2022 году авторы хотят изменить подход к формированию и работе сезонов
В Sea of Thieves появятся «Приключения» и «Тайны»

В этом году в Sea of Thieves появятся две новые масштабные фунции, которые существенно изменят геймплей. Речь идёт о «Приключениях» и «Тайнах». В большом видео-превью Rare рассказала о планах на 2022 год, а также показала детали шестого сезона.

Итак, нас ждут приключения — кинематографические сюжетные ивенты, которые будут проходить ежемесячно в течение двух недель. Каждое приключение следует рассматривать как отдельную сюжетную главу, дополняющую или продолжающую общую историю. В каждом сезоне будет «Особое приключение», завершающее сюжетные ветки и использующиеся как точка перехода к новому сезону. Директор игры Майк Чепмен заявил, что исход истории будет зависеть от реакции сообщества и сделанного игроками выбора. Это может навсегда изменить игровой мир!

Что касается тайн (или загадок), то для их раскрытия игрокам придётся работать сообща, поскольку придётся искать и анализировать подсказки, полученные в игре и за её пределами. На раскрытие тайн будет уходить намного больше времени, нежели на приключения. Rare будет постоянно следить за ходом процесса.

Уже 17 февраля выйдет первое приключение под названием Shrouded Islands (Скрытые острова). Кроме того, Rare заявила, что, наконец, избавилась от режима «Арены», который доставлял больше проблемы, чем пользы.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
28 января 2022
Игры из новости