Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Еще несколько деталей о грядущем обновлении к Destiny 2

Разработчики командного шутера Destiny 2 поделились очередными деталями обновления «Королева-ведьма» и контента, который нас ждет с релизом DLC.
Еще несколько деталей о грядущем обновлении к Destiny 2

Студия Bundie поделилась очередными подробностями обновления «Королева-ведьма», которое в скором времени выйдет к игре Destiny 2. Нам рассказали об изменении в системе репутации Авангарда и некоторых моделях вооружения.

Так, в PvP-противостояниях можно будет снова пользоваться пушкой The Summoner, а в прогулках по «Сумеречным налетам» игроки смогут подержать в руках автомат Duty Bound и снайперскую винтовку Silicon Neuroma из прошлых сезонов.

Что касается репутации Авангарда, то ее количество увеличится при прохождении обычных и тех же «Сумеречных» налетов. За победу и «Испытаниях Осириса» Стражи будут получать примерно 21 единицу репутацию Сейнта-14. Кстати, с выходом патча Destiny 2 получит расширенную поддержку режима HDR, как бонус.

Релиз дополнения состоится 22 февраля.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
28 января 2022
Игры из новости