Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Трейлер и детали ивента «Лунный пир» в League of Legends

Разработчики MOBA League of Legends выпустили обзорный трейлер ивента «Лунный пир», поделившись деталями о праздничном событии.
Трейлер и детали ивента «Лунный пир» в League of Legends

Студия Riot Games выпустила свежий ролик по игре League of Legends, в котором поделилась подробностями о новом событии под названием «Лунный пир». Этот ивент приурочен к празднованию китайского Нового года, в честь которого в игре появился режим под названием «Абсолютно рандомный ультра разрушительный формат».

Как и раньше, принимая участие в сражениях в этом режиме, вы будете играть за героев, не имеющих отката способностей и не затрачивающих на это свою ману. Это позволит устроить в Ущелье Призывателей серьезный замес, в котором победит более скилованный игрок.

За победы в «Лунном пире» вы будете получать награды, прокачивая новый боевой пропуск, а для желающих получить все и сразу в магазине появились новые скины для любимых персонажей.

Продлится ивент до 1 марта.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
31 января 2022
Игры из новости