Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В EVE Online возвращается Anger Games

Разработчики космической песочницы EVE Online анонсировали проведение следующего турнира Anger Games 5, в котором примут участие лучшие пилоты известных альянсов.
В EVE Online возвращается Anger Games

Компания CCP Games объявила о том, что в космическую песочницу EVE Online возвращается популярный турнир Anger Games. Пятое по счету соревнование вновь соберет на полях сражений лучших пилотов известных альянсов, которые будут сражаться за ценные призы и улучшение репутации своих сообществ.

В 2022 году матчи турнира пройдут во время трех уикендов: 28 и 29 мая, 4 и 5 июня, а также 11 и 12 июня. В качестве вступительного взноса команда должна заплатить 2 500 плексов и пройти регистрацию, которая будет доступна с 5 по 19 февраля. Всего в ивенте доступно 32 слота, 24 из которых займут самые шустрые пользователи.

В качестве награды разработчики EVE Online приготовили не только стандартные плексы, но и крутые победоносные скины для кораблей. Подробности турнира доступны по ссылке (правда, на английском языке).

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
31 января 2022
Игры из новости