Слух: в разработке новый многопользовательский режим Halo Infinite

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Слух: в разработке новый многопользовательский режим Halo Infinite

За основу могла быть взята «популярная формула королевской битвы или что-то совершенно другое»
Слух: в разработке новый многопользовательский режим Halo Infinite

Отвечающая за мультиплеер студия Certain Affinity может работать над новым игровым режимом для Halo Infinite.

Новость появилась примерно тогда, когда и слухи о том, что Certain Affinity также работает над кооперативной игрой в стиле Monster Hunter, которая станет своеобразным ответом серии от Microsoft.

Нет точных сведений о том, над чем работает техасская студия, участвовавшая во всех предыдущих тайтлах Halo, играх Call of Duty и World of Tanks, но тот факт, что разработка перешла к ней, может говорить об одном: создаётся нечто совершенно новое для научно-фантастического шутера.

Windows Central выдвинула свои предположения, поэтому относиться к ним нужно с некой долей скептицизма. По мнению издания, участие Certain Affinity в разработке может быть связано с «использованием популярной формулы королевской битвы или чем-то совершенно другим».

Безумное заявление без каких-либо доказательств, которое в ближайшие месяцы будет либо подтверждено, либо опровергнуто. В любом случае, это хорошие новости для поклонников Halo Infinite, которые наслаждались бесплатной многопользовательской компонентой и наверняка заинтересованы в продолжении в виде «королевской битвы» или чего-то другого.

Недавно Microsoft сообщила, что Halo Infinite пережила самый крупный запуск в истории серии. Сообщество игры уже насчитывает свыше 20 млн геймеров.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
31 января 2022
Игры из новости