«Мир Юрского периода 3» — конец трилогии, но наверняка не франшизы

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



«Мир Юрского периода 3» — конец трилогии, но наверняка не франшизы

«Мы не останавливаемся на достигнутом»
«Мир Юрского периода 3» — конец трилогии, но наверняка не франшизы

«Мир Юрского периода 3», который официально называется Jurassic World: Dominion, ознаменует конец текущей трилогии фильмов о динозавров, но это необязательно означает завершение долгоиграющей франшизы.

Исполнительный продюсер трилогии Фрэнк Маршалл пообщался с Slash Film и заявил:

Думаю, что Dominion завершит эту трилогию, но мы не останавливаемся на достигнутом. Мы соберёмся и вместе посмотрим на то, каким видим будущее. У нас есть замечательное телешоу «Мир юрского периода: Лагерь мелового периода» на Netflix. Очевидно, что мы хотим создавать качественные, хорошие фильмы с отилчным повествованием, прекрасными сценаристами и режиссёрами. Мы определённо желаем большего в мире Юрского периода.

События предстоящей картины развернутся спустя четыре года после событий «Мир юрского периода 2» 2018 года. Нам покажут доисторических существ, вырвавшихся за пределы парка и населивших разные уголки планеты, что приведёт к катастрофическим последствиям.

К главным ролям возвращаются Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, которые вновь сыграют Оуэна Грейди и управляющего парком Клэр Диринг. Также вернутся к своим ролям Лора Дерн, Сэм Нил и Джефф Голдблюм — актёры, сыгравшие свои роли в оригинальном «Парке Юрского периода» от 1993 года.

 Премьера «Мир Юрского периода» запланирована на 10 июня 2022 года.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
1 февраля 2022
Игры из новости