Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Детали классов «Дитя могилы» и «Споровик» в Tiny Tina's Wonderlands

У этого «гриба» есть зад!
Детали классов «Дитя могилы» и «Споровик» в Tiny Tina's Wonderlands

В последнем трейлере к лутер-шутеру Tiny Tina's Wonderlands представили два последних класса. К существующим БРР-Зерк, Когтеносцу, Ножеманту и Чарострелу присоединились Дитя могилы и Споровик. Таким образом, общее количество классов достигло 6 единиц.

Дитя могил — персонаж с магическими способностями, для использования которых он тратит свои очки здоровья. Например, способность Dire Sacrifice отнимает 20% от текущего запаса ХП и наносит магический урон всем противникам поблизости, в то время как «Жнец костей» постоянно истощает здоровья, добавляя магический урон и вампиризм всем атакам героя. У Дитя могил также есть летающий череп-компаньон (полулич), который произносит дополнительный заклинания вместе с хозяином.

В то же время Споровик — грибной рейнджер с маленьким грибом в качестве компаньона. Последний плюётся ядом и имеет настоящую задницу. Лук Споровика может запустить семь стрел одновременно (навык «Заградительный огонь»). У него также есть способность «Метель», вызывающая три ледяных циклона, перемещающихся к противникам.

Как объясняется в последнем дневнике разработчиков, на протяжении всего прохождения необязательно придерживаться одного класса. Вы можете быть мультиклассовым персонажем, выбрав дополнительный вариант (когда продвинетесь достаточно далеко в кампании). Таким образом, вы сможете получить сразу двух питомцев!

Tiny Tina's Wonderlands выйдет в Epic Games Store 25 марта этого года. Чуть позже в этом году появится в остальных магазинах.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
2 февраля 2022
Игры из новости