Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Первые реальные подробности Abandoned — и это точно не Silent Hill

Издание NME пообщалось с руководителем разработки Abandoned Хасаном Кахраманом, который поделился деталями о будущем инди-проекте.
Первые реальные подробности Abandoned — и это точно не Silent Hill

Теперь точно поставлена точка в интригующей истории вокруг тайтла Abandoned. Многие верили в обратное, но случилось вполне ожидаемое: Abandoned оказалась обычной игрой от никому неизвестной инди-студии.

Нам расскажут историю некоего Джейсона Лонгфилда, очнувшегося посреди густого зимнего леса. Это будет линейное приключение, которое никак не связано с жанром хоррора. При этом принятые вами решения будут влиять на геймплей. Также мы увидим новую механику, которой так гордится Blue Box Game Studios.

Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 5, в котором создатели нашли все «необходимые функции». Совсем скоро появится первый официальный трейлер и начнётся бета-тестирование. С датой релиза пока неопределённо, но причина проста — разработчики не хотят заниматься постоянными переносами, поэтому объявят её только тогда, когда будут точно уверены. Наконец, Хасан в очередной раз подчеркнул, что студия не сотрудничает с Хидео Кодзимой.

Примерная дата релиза Abandoned запланирована на 2023 год эксклюзивно для PlayStation 5.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
17 августа 2021
Игры из новости