Следующий проект Double Fine — «новый, оригинальный материал», не Psychonauts 3

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Следующий проект Double Fine — «новый, оригинальный материал», не Psychonauts 3

Вместо третьей части Тим Шафер и его команда сосредоточатся на новых историях
Следующий проект Double Fine — «новый, оригинальный материал», не Psychonauts 3

Как утверждает босс Double Fine Тим Шафер, не стоит ожидать, что следующим проектом станет сиквел Psychonauts 3. Вместо этого студия сосредоточится на создании чего-то совершенно нового.

В интервью IGN Шафер объяснил, что Psychonauts 2 был «первым по-настоящему существенным сиквелом большой истории», который когда-либо делала студия. Из-за этого босс Double Fine добавил:

Я думаю, что именно это побуждает меня на следующем этапе создавать новые, оригинальные вещи. Придумывать новые идеи — то, чем я сейчас и занимаюсь.

Однако Шафер не исключил, что когда-то студия вернётся к Разу и его приятелям, добавив «никогда не говори никогда».

Также известно, что после завершения разработки Psychonauts 2 Double Fine занялась несколькими проектами. Студия разделилась на несколько команд и начала работу над разными проектами, которые должны понравиться геймерам. Пока неизвестно, о каких проектах идёт речь, но практически наверняка известно, что среди них нет Psychonauts 3.

Автор
Дмитрий Кузнецов
Дата публикации
5 февраля 2022
Игры из новости
  • Платформа: PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, Adventure, Arcade, Platformer
  • Дата релиза 25 августа 2021