Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В World of Warcraft началась «Любовная лихорадка»

Очередная порция приключений на подходе.
В World of Warcraft началась «Любовная лихорадка»

Разработчики MMORPG World of Warcraft анонсировали начало ежегодного ивента «Любовная лихорадка», который, как обычно, позволит участникам заполучить массу интересных наград за участие. Посвящено событие, как не сложно догадаться, празднику День святого Валентина, в честь чего города будут тематически украшены ради создания соответствующей атмосферы.

Во время действия ивента игрокам предстоит выполнять различные задания, которые начнутся с убийства босса Хаммела. Зарабатываемые знаки любви и золото можно будет обменять на крутые презенты, среди которых коробки с ценным лутом и забавный маунт в виде огромной розовой ракеты любви. Также вы сможете стать обладателем смешных питомцев и романтических аксессуаров, которые сделают вашего персонажа более привлекательным.

Продлится ивент на серверах World of Warcraft до 21 февраля, в классической версии игры будет доступно с 11 по 16 февраля.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
8 февраля 2022
Игры из новости