Несмотря на анонс GTA 6, Bully 2 может быть по-прежнему в разработке

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Несмотря на анонс GTA 6, Bully 2 может быть по-прежнему в разработке

Ни для кого не секрет, что в настоящий момент Rockstar сосредоточена на новой Grand Theft Auto, но вряд ли позабыла о существовании Булвортской академии
Несмотря на анонс GTA 6, Bully 2 может быть по-прежнему в разработке

Несмотря на официальное подтверждение разработки GTA 6, Rockstar, скорее всего, по-прежнему занимается созданием Bully 2.

Twitter-аккаунт Bully2Source вышел на связь с инсайдером Томом Хендерсоном, который согласен с заявлением о том, что в настоящий момент «что-то происходит с серией Bully». В декабре прошлого года он написал в Twitter, что самым неожиданным анонсом на The Game Awards станет сиквел Bully, и что уже есть играбельный билд. Впрочем, слухи не подтвердились, и никакого анонса не последовало, поэтому в настоящий момент нет официальных доказательство того, что Bully 2 существует.

Оригинальная игра была выпущена 15 лет назад на PlayStation 2, и все эти годы фанаты настойчиво просили Rockstar выпустить продолжение. Последние официальные новости от Rockstar датируются 2011 годом, когда разработчики подтвердили, что не исключают возможности создания сиквела, но такой тайтл имеет низкие приоритеты. Другая проблема связана с невероятной популярностью двух основных франшиз компании, Grand Theft Auto и Red Dead Redemption, из-за чего студии попросту бессмысленно переключаться на что-либо ещё.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
8 февраля 2022
Игры из новости