Прохождение Dark Pictures: House of Ashes — как спасти всех персонажей (лучшая концовка)
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.com Гайды Прохождения игрПрохождение Dark Pictures: House of Ashes — как спасти всех персонажей (лучшая концовка)

Прохождение Dark Pictures: House of Ashes — как спасти всех персонажей (лучшая концовка)

Прохождение Dark Pictures: House of Ashes — как спасти всех персонажей (лучшая концовка)
  • - Юлия Кушнарёва
  • - 22 октября 2021
  • - 0

Будете вы чинить радио или вызовите авиаподдержку, это никак не повлияет на концовку Dark Pictures: House of Ashes. Таким образом, вам не нужно спасать инженера, находящегося в пещере, равно как и запрашивать авиапомощь на базе. Главное условие выживания всех персонажей — четкое выполнение QTE-действий. Это касается и противостояния нечисти, с которой вы столкнётесь на поверхности.

Как спасти всех персонажей в Dark Pictures: House of Ashes

То, каким будет финал игры, зависит от числа выживших персонажей. Помимо четкого завершения QTE-последовательностей вам нужно принять несколько важных решений, влияющих на концовку. И вот они:

  • Как спасти Эрика? Когда встретите иракского командира, ни в коем случае не задевайте камень, иначе противник вас обнаружит. В таком случае придётся перерезать верёвку, за которую держится Рэйчел. Столкнувшись с врагом в зале жертвоприношений, убедитесь, что Рэйчел помогла мужу. Подберите ультрафиолетовую лампу и прогоните всех вампиров. Иногда Кларисса нападает на Эрика, поэтому лучше всего, чтобы она осталась за дверями зала жертвоприношения.
  • Как спасти Джейсона? Этот персонаж не сможет умереть вплоть до концовки игры. Когда встретите Балату или Курума, своевременно нажмите на всплывающую кнопку/клавишу, чтобы толкнуть его в сторону.
  • Как спасти Рэйчел? Сражаясь с врагами в зале жертвоприношений увернитесь от копья Балату или Курума. Когда Рэйчел будет заражена паразитом, убедитесь, что Джейсон её не убьёт.
  • Как спасти Ника? Завершайте все QTE-последовательности. Рядом с гнездом не нужно идти глубже в пещеры, чтобы заложить взрывчатку. В противном случае придется за ним возвращаться и спасать от Балату или Курума.
  • Как спасти Салима? Завершайте все QTE-последовательности, а когда будете встречать остальных персонажей, доверьтесь иракскому солдату.

Перейти на страницу игры:

The Dark Pictures: House of Ashes
Обзоры

Обзор Sherlock Holmes Chapter One: первые расследования Холмса