Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)


Память об ошибках на работе в ZZZ: как начать и пройти

Подробный гайд по прохождению задания Память об ошибках на работе в Zenless Zone Zero.
Память об ошибках на работе в ZZZ: как начать и пройти
Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
8 июля 2024

Память об ошибках на работе в Zenless Zone Zero — прохождение

Ещё одно задание исследования, которое вы получите на строительной площадке по улице Казуар, пообщавшись с Даной, которая стоит около экскаватора.


  • Место: Район старого города
  • Цель: Выполните требования заказчика и покиньте каверну
  • Награда: 450 кредитов Интернота, 30 Полихромов, 1 Ящик с припасами элитного исследователя, 2 ящика старшего исследователя, 2 Алгоритмических модуля банбу, 9000 Денни.

Соберите шестерлинги, после чего выстрелите из двух пушек по врагам (просто встаньте около них и нажмите вправо). Снаряды летят каждый ваш шаг, так что вам придётся двигаться. Возьмите ящик элитного исследователя и войдите в портал. Продолжайте отстреливаться от врагов, которые стремятся к двум порталам около вас. Обычный противник делает 1 шаг каждые ваши два. Учитывайте это!

Затем появятся более прочные враги, на уничтожение которых требуются два выстрела. Стрелять повторно из орудия можно после того, как исчезнет ранее выпущенный снаряд. Затем откроется лавка улучшения. Вы можете разблокировать кнопки запуска. Красные кнопки появятся сбоку от пушек. Нажав на такую кнопку, вы заставите пушку моментально пустить мощный луч по всей линии, убив всех врагов. Но после этого кнопка перестанет быть активной. Их можно будет активировать повторно при помощи той же лавки, потратив 1500 шестерлингов. Или за 2000 сбросить все активированные кнопки. Продолжайте обороняться, не забывая заглядывать в лавку улучшений, чтобы создавать новые кнопки и сбрасывать ранее активированные.

Когда враги закончатся, вам останется собрать данные наблюдения, ресурсы и покинуть задание, сразившись в финальном бою.


Игра из гайда