Прохождение Halo Infinite
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.com Гайды Прохождения игрПрохождение Halo Infinite

Прохождение Halo Infinite

Прохождение Halo Infinite
  • - Дмитрий Кузнецов
  • - 9 декабря 2021
  • - 0

Прохождение Halo Infinite 2021

В начале прохождения Halo Infinite посмотрите в нужном направлении на фонарик в руках ЭХО. Перед выбором уровня сложности учтите тот факт, что изменить его на протяжении игры нельзя. Придётся начинать заново!

Боевой корабль «Гбраакон»

Используйте клавишу Z, чтобы увидеть жёлтый маркёр, указывающий на основную цель задания. Осмотритесь в грузовом отсеке. Можете собрать боеприпасы и даже поменять оружие. Здесь же вы встретите первых врагов. Убейте их и идите в левый дальний угол. Поднимитесь вверх, используя крюк (клавиша Q), и войдите внутрь помещения. Ликвидировав врага, спуститесь вниз и пройдите через дверь. На вас побежит здоровяк. Можете использовать спуск слева или справа, чтобы уклоняться от его выпадов. Убив противника, продолжайте движение. При помощи контейнеров можно восполнять боезапас оружия. Взрывные и плазменные контейнеры можете бросать во врагов. Запустите лифт, из которого выйдут противники. До этого переберитесь через пропасть, используя всё тот же крюк. Чтобы атаковать врагов в ближнем бою, используйте клавишу Q.

После поездки на лифте прямо напротив него можете обнаружить первую аудиозапись ККОН 01. Это одна из разновидностей коллекционных предметов. Всего существует несколько коллекционок:

  • Аудиозаписи ККОН
  • Аудиозаписи изгнанников
  • Аудиозаписи спартанцев
  • Архивы Предтеч
  • Черепа

Подберите гранаты и опробуйте их на следующих противниках. Для броска достаточно нажать на клавишу C. Отправляйтесь дальше, пока не окажетесь на мостике. Рекомендую подобрать справа взрывные контейнеры и бросить во врагов. У одного из них будет мощная пушка, стреляющая наводящимися красными снарядами. Постарайтесь оставаться в движении, чтобы враг не сумел попасть по вам. Уничтожив его, взаимодействуйте с пультом, а затем доберитесь до двух отмеченных устройств и расстреляйте их. Оба устройства охраняются врагами. После этого вернитесь на мостик, убейте всех ближайших противников и запустите процесс остановки двигателя. Далее бегите от маркёра к маркёру, чтобы выбраться с корабля. Перед выходом из зала, где находится мостик, слева от прохода есть ещё одна аудиозапись спартанцев 01. Используйте клавишу Z.

Фундамент

В самом начале задания убейте опасного противника. Не сближайтесь с ним и используйте укрытия. Против таких врагов лучше всего использовать оружие с «синими» снарядами. Например, импульсную винтовку. Прыгайте по выступам, притягивайтесь где нужно крюком и доберитесь до гравилифта. Продолжайте движение и подберите оружие. Следуйте через коридоры, после чего увидите место, где нужен мост. Спуститесь вниз и найдите энергозерно. Возьмите его, поднимитесь наверх и установите в панель, чтобы создать мост.

В большом зале нужно будет создать пару мостов и сразиться с врагами. Прежде чем пройти в дверной проём в конце зала после второго моста, подберите с контейнера слева аудиозапись изгнанников 01. Притянитесь крюком на выступ, где стоит единственный враг, убейте его и заберите энергозерно. Установите в панель снизу, чтобы подняться вверх на гравилифте. Подберите улучшение для костюма «Мьёлнир».

Вскоре вы обнаружите лифт, который нужно вызвать. Отсутствует энергозерно. Отправляйтесь по маркёру за энергозерном. Слева от него лежит аудиозапись ККОН. Установите энергозерно и запустите лифт. Сразитесь с Тремониусом. Рекомендую убить двух врагов, которые помогают ему, а после прикончить самого Тремониуса. Старайтесь не сближаться с боссом.

Аванпост Тремониуса

Подберите модуль спартанцев впереди и выберитесь наружу. Зачистите просторную локацию от врагов и двигайтесь по маркёру.