Прохождение Fobia St. Dinfna Hotel — гайд по игре

Прохождение Fobia St. Dinfna Hotel — гайд по игре

Прохождение Fobia St. Dinfna Hotel — гайд по игре
Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
4 января 2022

Прохождение Fobia St. Dinfna Hotel

В начале игры вы окажетесь в номере 610. Осмотритесь. одна дверь закрыта на ключ, и вы можете изучить её замочную скважину. Другую дверь герой будет просто дёргать. На столе есть металлическая штуковина, записка и карманные часы. Используйте последние на настенных часах, чтобы сохранить свой прогресс. Если развернуть металлическую штуковину, можно обнаружить код — 293. Примените его на кейс, лежащий на полу, чтобы получить ключ. В большом шкафе, в левом отделении есть рюкзак, навсегда добавляющий 1 ячейку инвентаря. Там же стоит сейф, но код пока что неизвестен. Примените ключ, чтобы открыть дверь слева от кровати.

Откройте дверь и попадёте в ванную. Подберите ещё один рюкзак. С полки над раковиной заберите линзы для камеры. Из кейса заберите записку. Самое главное в ней — код от сейфа — 26820. С бачка унитаза заберите пластырь. Откройте сейф в шкафу напротив кровати, объедините в инвентаре полученные батарейку, камеру и линзы из ванной. Внезапно погаснет свет. Жмите на C для использования камеры и идите в ванную, где запустится кат-сцена.

Прочитайте газету, лежащую под дверью, и выйдите в коридор. Осмотрите стол справа. Нужен ключ. На столе лежит ключ от номера 608. На стене висит карта. Такие карты есть практически во всех частях отеля. Пройдите в комнату напротив, по кругу и выберитесь в коридор через дыру в стене. Перед выходом в тумбе справа найдите пластырь. В коридоре обыщите тумбу, чтобы получить батарейку. Ключом откройте комнату 608 по левую руку.

Заберите из чемодана, лежащего на кровати, записку и ключ от ящика. На столе слева есть записка, карманные часы, пластырь и марля. Объедините пластырь с марлей, чтобы получить бинт. Идите обратно, в коридор, и увидите призрак девочки. Войдите в комнату слева, через которую прошли до этого, и обратите внимание на стену. На ней есть код 6721. Используйте клавишу C, чтобы включить камеру, и посмотрите в шкаф слева. В режиме ночного видения через камеру увидите сейф. Откройте этот сейф, чтобы найти рюкзак и батарейку. Чтобы сэкономить инвентарное пространство, объедините все имеющиеся батарейки с фотоаппаратом (не более двух). Откройте выдвижной ящик в столе слева от комнаты 610, в которой вы были в начале игры. Вы получите ключ от номера 606, батарейку и записку.

Идите обратно через 608 и через дыру в стене, выйдите в коридор и окажетесь в холле у лестницы. Со стула заберите записку. В помещении слева есть ещё одна записка с кодом 67352 и батарейка. На столике слева лежат марля и батарейка. Не забудьте использовать бинты, чтобы восстановить часть здоровья. Откройте дверь номера 604 в другой части коридора. Она удерживается цепью. Справа есть сломанный лифт, слева — записка на тумбе, о сломанном лифте.

Спускайтесь вниз по ступеням и сохранитесь в комнате слева. Кстати, можете сразу же забрать с собой карманные часы. Не знаю, баг это или нет. Идите в конец коридора и обнаружите рюкзак. Вернитесь к лестнице и пройдите между двух шкафов напротив неё. Заберите со стола записку и красную карту доступа. Путь дальше ведёт в синий коридор, но единственное, что там есть — пластырь. Также можете обыскать картотеку, чтобы собрать записки с отдельными словами, батарейки и марлю. Вернитесь на этаж выше, пройдите в комнату впереди и вставьте красную карту в красный циферблат справа. Введите код 67352. Пройдите влево и ещё раз влево. Спуститесь вниз по ступеням и увидите записку на шкафе. В ней указан буквенный код — AFD HGA, а также дана подсказка 6=F. На этаже с лестницей, на стене есть подсказка G=7. Пока что этого мало. В соседнем шкафчике есть рюкзак и палка для чердака.

Спуститесь вниз по лестнице и вновь пройдите между шкафами. Выйдите в синий коридор и идите влево. Увидите девочку. Откройте решётку слева и примените палку для люка от чердака на люк, расположенный на потолке. Поднимитесь наверх, обыщите шкафчики, чтобы получить ключ и другие предметы. В одном из шкафчиков будет рюкзак. Также подберите лежащую у шкафчиков перфорированную пластину. Примените ключ, чтобы открыть ближайшую решётку, и создать короткий путь.

Если пойти назад, в первую разрушенную комнату напротив номера 610, на стене можно увидеть подсказку H8. 3/5 цифр кодовой комбинации известны. 164 871. Введите этот код на шкатулке внутри шкафчика, чтобы получить ключ от сундука и болторез. Бегите обратно на верхний этаж и примените болторез на цепь, сдерживающую дверь в коридоре справа. Сделав это, пройдите в комнату. В сейфе слева есть записка с кодами для каждого этажа. Запомните код от шестого этажа — 347271. Также откройте ящик с инструментами. На тумбе слева есть подсказка — 30 вправо, 25 влево и 10 вправо. Поверните рукоятку соответствующим образом, а затем нажмите на ЛКМ. Достаньте из ящика набор ключей. Примените ключи на панель у лифта в коридоре (рядом с этой комнатой) и решите головоломку, повернув части схемы так, чтобы все линии были соединены между собой. Предварительно понадобится электронная схема. Спуститесь вниз и в комнате с часами сохранения откройте сундук. Ключ от сундука вы получили вместе с болторезом. Внутри будет схема.

Не спешите пользоваться лифтом. Идите на шестой этаж, пройдите в красный коридор и примените красную карту на ещё одну кодовую панель. Введите код 347271. Примените пластину с отверстиями на стену впереди, перемещайте её и прочитайте код — 79361. Введите его на сейфе слева, чтобы найти первую шестерню. Воспользуйтесь лифтом, чтобы увидеть кат-сцену. Она завершает прохождение демоверсии игры.