.
Прохождение 35ММ
115,273 (просмотров) views
Loading...
918e32a9d9bfcee7a464caf0d39dd7c1

Постапокалиптическая адвенчура 35ММ была создана российским разработчиком Сергеем Носковым. Вам предстоит сыграть за мужчину, который вместе со своим другом исследует города России после случившейся техногенной катастрофы. Вы должны искать батарейки, еду и другие полезные припасы, которые помогут вам выжить. Наряду с сильной атмосферой вас ждут различные квесты и полноценная сюжетная линия с несколькими вариантами окончания.

Прохождение игры 35 ММ

Запустите «Новую игру» и ждите, когда к вам перейдёт управление. Для передвижения используйте клавиши W, S, A, D. Чтобы взаимодействовать с предметами, нажимайте на клавишу E. Чтобы включить фонарик (отключить), щёлкайте по клавише F. Клавиши «1» и «2» позволят переключиться на фотоаппарат и нож соответственно. Нажмите на клавишу TAB, чтобы открыть инвентарь. Есть три типа ресурсов – аптечки, еда и батарейки. Все они изображены на левой странице. Батарейки используются для питания фонарика, аптечки – лечения персонажа, еда – для того чтобы бороться с голоданием.

Если аптечки и батарейки выглядят однообразно, то едой могут быть консервы, банки и прочее. Войдите внутрь дома. Можете включить фонарик, чтобы лучше видеть. Справа есть стол с лампадой. Подойдите к ней и взаимодействуйте на клавишу E, чтобы зажечь свет. Над столом висит шкаф. Откройте его и достаньте две консервные банк и батарейки.

Выйдите из дома и идите от него прочь. Вскоре запустится кат-сцена и другой мужчина пойдёт вслед за вами.

Идите по тропинке, но не следуйте за мужчиной, а сверните направо. Видите вдалеке здание? Подойдите к нему ближе. Рядом ещё будет стоять заброшенная машина. Внутри дома найдите еду. Откройте ящик на столе и заберите аптечку. Рядом с ящиком лежит записка. Прочитайте её.

Вернитесь к дороге и следуйте до перекрёстка, где стоит прицеп с трубами. Ваш друг пойдёт прямо. Вы же можете пойти налево по дорожке. С каждым шагом на тропе будет всё больше и больше травы. Справа вы увидите поваленное дерево и ящик. На ящике лежит консервная банка.

Идите обратно к приятелю. Смотрите в противоположную сторону от того места, где только что нашли консервы. Видите высокий металлический столб? Двигайтесь туда и осмотрите его. На нём висит мешок. Посмотрите, к какому дереву привязана эта верёвка. Нажмите на «2», чтобы взять в руки нож, а затем ударьте им по верёвке на дереве (левая кнопка мыши). Подойдите к упавшему мешку и нажмите на E, чтобы достать полезные предметы.

Продолжайте двигаться за товарищем. Вскоре вы окажетесь на автомобильной дороге. Справа стоит машина. Можете открыть водительскую дверь и на сидении найти бутылку с водой и фотографию. Следуйте по тропинке на другой стороне дороги. Вскоре вы увидите постройку. Можете перерезать верёвку на ручке двери, чтобы попасть внутрь и найти одну банку с консервами. Появится пёсик. Идите за приятелем вверх. Через время на вас нападёт медведь. Убегайте от него прочь, следуя за мужчиной. Нажмите несколько раз на клавишу E, чтобы открыть дверь в сарай. Смотрите кат-сцену. Загрузка.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ!

About

34 thoughts on “Прохождение 35ММ

  1. открыл оба сейфа, там ниче такого, припасы аптечки и документы

      1. В доме, что в конце улицы с музеем можно залезть в окно и найти комнату. В ней будет паспорт хозяина сейфа и серия паспорта есть пароль (у меня 74 80).

  2. Бестолковое прохоjдение. Потому что: А) Не описаны ключевые места для хорошей концоBки Б) кветсовые предметы не имеют фиксированой позиции и всегда находят в разных местах.

  3. Всем спасибо за дополнения.

    На счёт рандомного расположения предметов: игру проходил единожды, не знал.

    На счёт концовок: а вы точно знаете, какая из концовок хорошая или плохая?) Это раз. А два: в игре четыре разные концовки и ключевые моменты для их получения придётся изучать долго и нудно. Прохождение – статья, описывающая те действия автора, которые позволили ему пройти игру. Гайд – это то, о чём вы, возможно, говорите. Не путайте один тип статьи с другим.

  4. Концовка вышла та же. Однако последний уровень (город) проходил дважды, в первый раз, когда девушка просила о помощи сестре, ГГ пошел за ней и из-за ящика вылез мужик и пырнул ГГ ножом, после чего игра продолжилась, а мужик с девушкой исчезли; во второй раз, ГГ почему-то уже не пошел следом за девушкой…

  5. Где может быть канистра? всю деревню вдоль и поперек обрыска, час уже не могу найти, помогите

    1. Канистра в сарае который, если идти от поезда, первый слева.

  6. На счёт пансеоната, как только появляешься на локации слева за автобусами тупик, идёшь до конца наблюдаешь как ктото паркует восьмерку, в этом тупике лежит аккумулятор, его то и подключаешь к оголенным проводам

  7. Не могу расстрелять волков. Одного двух еле как. Налетают быстро. Кто как кправился подскажите?..

    1. надо быстро зажечь бочку с дровами ,побежать в открытый угол и метко стрелять по очереди приближения волков

      1. вот у меня после метро, когда игрок просыпается, игра вылетает и не хочет загружаться дальше . Кто что скажет?

    2. Разожги костёр бочке и стреляй с упреждением когда подойдут ближе .

  8. Записка над столом в больнице порадовала =) Это там где сидит труп в углу и рядом с трупом записка, в этой палате =)

  9. По поводу сейфа на 3 этаже пансионата!!! При входе на локацию, слева стоят автобусы, за ними УАЗик – возле него аккумулятор (белый) – берем. Добегаем до конца забора – смотрим сцену с мужиком и чемоданом (влияет на концовку). Второй вариант спавна аккумулятора на 3 этаже, в закрытой комнате – на полке. Дальше, после открытия дверей (с обрезанием веревки), с лестницы уходим влево. Осторожно! Растяжки! В крайней слева комнате – находим проектор. Подключаем аккумулятор – смотрим и запоминаем цифры (в кружочках). Возвращаемся к сейфу – вводим. Там аптечка, обойма и записка влияющая на концовку!

    1. …. за ними УАЗик – возле него аккумулятор (белый) – берем. Добегаем до конца забора – смотрим сцену с мужиком и чемоданом (влияет на концовку). …

      У меня такой сцены не было . На шол рюкзак , а рядом консервы .

  10. А когда показали напарника, мне показалось
    то что он спецально сказал чтоб они
    разделились, ведь он спрашивал “У тебя есть
    семья или друзья?”
    Петрович сказал семья!
    Тот ответил то что ты в город за семьёй(Непомню что именно он прям говорил)
    И вот он и не пришёл к нему на встречу, да ещё
    и показали ту лестницу, по которой Петрович
    к статуям поднимался, вот и напарник его там остался, походу таже учесть со статуями ждёт)
    И где показали машину, ответьте мне!
    ЭТО КАК БЫ ПЕТРОВИЧ СБИЛ МАШИНУ
    ЧУВАКА, А ЭТОТ ЧУВАЕ НАПАРНИК?!
    ИЛИ ОН СБИЛ ЖЕНУ, ИЛИ НАПАРНИК СБИЛ
    ПЕТРОВИЧА С ЖЕНОЙ И ДОЧКОЙ ЕГО!?
    По мне так, концовка печальная(
    Деда жалко, Петровича и его дружка(

  11. Вы сказали,Что канистру можно найти в сарае!(Где нужно выбить дверь топором) Так вот там нету канистры! В инете всё обыскал! Все говорят,что она в сарае! Помогите пожалуйста!

  12. Игра очень понравиалсь! прошел за один день. атмосфера, и сюжет отличный! концовка такая же как и у автора статьи.

  13. УТРО
    При подходе к этому дому ваш напарник скажет, что надо бы его осмотреть. Войдите внутрь и найдите стол с запиской. Кстати, когда войдёте в дом, первое, что вы должны заметить напротив входа – опирающийся о стену топор. Заберите его!

    Напротив входа стоит шкаф, если встать слева от него и идти на него так, чтобы он начал двигаться к столу, он должен отодвинуться до упора, чтобы дверь можно было открыть(которую он изначально собой закрывал). Перед тем, как войти в дверь – возьмите в руки топор. В комнате вас будет ждать баба Лиза. убьете вы её или нет – на концовку не влияет. Мы убили и концовка была как у автора.

  14. Бабу Лизу вообще не видал, остальное все также, кроме концовки. Как вышел из метро в город пошел на прво, там в окно, и в одной из комнат на столе паспорт, серия обведена кружком, это код от сейфа, который находится в доме с лева от церкви. В этом сейфе есть отмычка. К девченке я не пошел, а в комноту №5, открыл отмычкой. А дальше как у всех

  15. Спасибо большое за прохождение!Без вас бы никогда не заглянул в эту вентиляцию и не нашёл записку(в тоннелях метро).Спасибо ещё раз!

  16. Концовка в которой напарник стал виновником ДТП где гибнет семья Петровича ужасна . Грусти нагоняет . До последнего думал что они живы , просто типа их нет дома . Буду проходить второй раз , интересно что за другие концовки . В городе перед концовкой , у ГГ остаётся куча вооружения и тд , это ведь не просто так .

  17. у меня аккамулятора в зеленом доме нет что делать

  18. а отмычкой-то как пользоваться? Т.е. там аркада, отдаленно напоминающая вскрытие дверей в TES Oblivion, но интуитивно не фига не понятно, что именно нужно делать? Иногда замок дергается, иногда нет, но, в целом вообще ничего не происходит…

    1. а все, там еще проще, но автору как-то следовало указать применение клавиши W

  19. Какие клавиши отвечают за применение аптечки и еды?

  20. А я прошел на “хорошую” концовку где напарник со мной в конце. надо проходить точно также как и выложено в прохождении выше, но с некоторыми оговорками. На первом уровне нужно в лесу слева найти что-то типа кафельного пола там будет термос, как только наткнёшься на него экран моргнёт. Далее когда после драки с бандитами, надо найти бизнес дяди Миши, за сарайчиком будет шкатулка с запиской, дослушать до конца. ИИ на последнем уровне справа от выхода из метро стоят УАЗик и ПАЗик справа от них окно открытое залез туда пошарился по кватире и нашел чей то паспорт вот серия этого паспорта нам и нужна, идем к зданию, напротив дома Петровича там на 2-м этаже стоит сейф вот серия паспорта его код. В сейфе найдете отмычки, патроны и аптечку. Кому пригодилось отпишитесь, заранее Незачто)) ГЫГЫ