Постапокалиптическая адвенчура 35ММ была создана российским разработчиком Сергеем Носковым. Вам предстоит сыграть за мужчину, который вместе со своим другом исследует города России после случившейся техногенной катастрофы. Вы должны искать батарейки, еду и другие полезные припасы, которые помогут вам выжить. Наряду с сильной атмосферой вас ждут различные квесты и полноценная сюжетная линия с несколькими вариантами окончания.

Прохождение игры 35 ММ

Запустите «Новую игру» и ждите, когда к вам перейдёт управление. Для передвижения используйте клавиши W, S, A, D. Чтобы взаимодействовать с предметами, нажимайте на клавишу E. Чтобы включить фонарик (отключить), щёлкайте по клавише F. Клавиши «1» и «2» позволят переключиться на фотоаппарат и нож соответственно. Нажмите на клавишу TAB, чтобы открыть инвентарь. Есть три типа ресурсов – аптечки, еда и батарейки. Все они изображены на левой странице. Батарейки используются для питания фонарика, аптечки – лечения персонажа, еда – для того чтобы бороться с голоданием.

Если аптечки и батарейки выглядят однообразно, то едой могут быть консервы, банки и прочее. Войдите внутрь дома. Можете включить фонарик, чтобы лучше видеть. Справа есть стол с лампадой. Подойдите к ней и взаимодействуйте на клавишу E, чтобы зажечь свет. Над столом висит шкаф. Откройте его и достаньте две консервные банк и батарейки.

Выйдите из дома и идите от него прочь. Вскоре запустится кат-сцена и другой мужчина пойдёт вслед за вами.

Идите по тропинке, но не следуйте за мужчиной, а сверните направо. Видите вдалеке здание? Подойдите к нему ближе. Рядом ещё будет стоять заброшенная машина. Внутри дома найдите еду. Откройте ящик на столе и заберите аптечку. Рядом с ящиком лежит записка. Прочитайте её.

Вернитесь к дороге и следуйте до перекрёстка, где стоит прицеп с трубами. Ваш друг пойдёт прямо. Вы же можете пойти налево по дорожке. С каждым шагом на тропе будет всё больше и больше травы. Справа вы увидите поваленное дерево и ящик. На ящике лежит консервная банка.

Идите обратно к приятелю. Смотрите в противоположную сторону от того места, где только что нашли консервы. Видите высокий металлический столб? Двигайтесь туда и осмотрите его. На нём висит мешок. Посмотрите, к какому дереву привязана эта верёвка. Нажмите на «2», чтобы взять в руки нож, а затем ударьте им по верёвке на дереве (левая кнопка мыши). Подойдите к упавшему мешку и нажмите на E, чтобы достать полезные предметы.

Продолжайте двигаться за товарищем. Вскоре вы окажетесь на автомобильной дороге. Справа стоит машина. Можете открыть водительскую дверь и на сидении найти бутылку с водой и фотографию. Следуйте по тропинке на другой стороне дороги. Вскоре вы увидите постройку. Можете перерезать верёвку на ручке двери, чтобы попасть внутрь и найти одну банку с консервами. Появится пёсик. Идите за приятелем вверх. Через время на вас нападёт медведь. Убегайте от него прочь, следуя за мужчиной. Нажмите несколько раз на клавишу E, чтобы открыть дверь в сарай. Смотрите кат-сцену. Загрузка.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ!