.
Прохождение Frozen State (гайд)
1,313 (просмотров) views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1average: 4.00 out of 5)
Loading...
61331101

Прохождение Frozen State

Выбор персонажа

Каждый из персонажей имеет сильные и слабые стороны, которые могут существенно влиять на игровой процесс.

Вы можете выбрать одного из трёх героев – Марию, Стаса или Ингвара. Мария является физиком, Стас – хулиганом и задирой, а Ингвар – военным офицером

Игра за Ингвара

Клавиша Tab – открыть инвентарь.

Параметры персонажей

Мария:

  • Запас здоровья 180 единиц.
  • Запас выносливости 100 единиц.
  • Стартовые навыки - +1 к слуху, +1 к стелсу, +1 к технологии вооружения, +1 к взлому.

Стас:

  • Запас здоровья 250 единиц.
  • Запас выносливости 110 единиц.
  • Стартовые навыки - +1 к слуху, +1 к выносливости, +1 к владению холодным оружием.

Ингвар:

  • Запас здоровья 300 единиц.
  • Запас выносливости 100 единиц.
  • Стартовые навыки - +1 к силе, +1 к владению холодным оружием, +1 к броне.

Управление

Можете открыть меню опций и увидеть клавиши, отвечающие за то или иное действие в игре.

Клавиши W, S, A, D – передвижение персонажа. Зажмите клавишу Shift, чтобы тот ускорился. В левом верхнем углу есть шкала здоровья и шкала выносливости. Чем дольше вы бежите, тем меньше шкала выносливости.

Клавиша действия – E. Чтобы включить свет, используйте фонарик и клавишу F. При выборе оружия нужно пользоваться клавишами «1», «2», «3». Выбрать первый предмет – клавиша «4», второй предмет – клавиша «5». При этом клавиша «1» – всегда кулаки.

Для открытия меню с картой, инвентарём, крафтингом и другими полезными вкладками нажмите на клавишу TAB.

Чтобы красться, используйте SPACE. Левая кнопка мыши – атаковать кулаками или стрелять из оружия. Зажмите правую кнопку мыши и перемещайте её по столу, чтобы изменить положение камеры.

Клавиша C – подслушать за окружающим миром. Если рядом есть животные или люди, вы узнаете об их существовании.