Command & Conquer: Remastered — как открыть секретные уровни с динозаврами и муравьями

ShowGamer.comCommand & Conquer: Remastered — как открыть секретные уровни с динозаврами и муравьями

Command & Conquer: Remastered — как открыть секретные уровни с динозаврами и муравьями

Состоялся релиз Command & Conquer: Remastered Collection — сборник двух первых игр серий Red Alert и Tiberium Wars, включая все известные их дополнения. Не обошлось и без знаменитых пасхалок, о которых мы рассказываем ниже.

В оригинальной Tiberium Wars вы сможете разблокировать секретный уровень, наполненный динозаврами, в то время как Red Alert скрывает локацию с гигантскими муравьями. И сделать все это можно уже с самого начала игры!

Интересна и сама история этих пасхалок. В оригинальных играх серии был скрыт таинственный шифр, который можно было разгадать через азбуку Морзе. В те дни интернет был чем-то особенным, поэтому загадки были сложными.

Как разблокировать секрет с динозаврами

Щелкните ЛКМ по каждому болту в главном игровом меню (всего четыре). После каждого щелчка вы будете слышать рев динозавра. Нажав на все болты, вы запустите секретную миссию. Сражаться предстоит с велоцерапторами. После первого прохождения уровень будет доступен через выбор миссий.

Как разблокировать секрет с муравьями

Удерживайте клавишу Shift и щелкните ЛКМ по динамку на главном экране. Он находится в правом верхнем углу экрана. После того как вы сыграете на секретном уровне впервые, он навсегда будет доступен в меню выбора миссий.

Victoria Shatohina, 1 день назад

NNN8, 2 дня назад

"Честно?" Ответ- "не рада"- тоже нет эффекта

NNN8, 2 дня назад

9. Ты всего лишь туман - великаны исчезнут

NNN8, 2 дня назад