ShowGamer.comКак закрутить романы в Cyberpunk 2077

Как закрутить романы в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 вы встретите самых разных персонажей. Некоторые из них будут более открыты к Ви, поэтому с ними можно будет закрутить роман. Для более быстрого секса в игре можно воспользоваться услугами проституток.

Cyberpunk 2077 — Гайд по Романам
Cyberpunk 2077 — Гайд по Романам

Также можете ознакомиться с обновленным гайдом - Все романы в Cyberpunk 2077

Есть ли у персонажей определенная сексуальная ориентация?

Да, каждый из персонажей, доступных для романа, имеет определенную сексуальную ориентацию. Если, например, вы играете за гетеросексуального мужчину и встречаетесь с гомосексуальной женщиной, романтизм не будет доступен. Также в игре будут бисексуальные персонажи, которые открыты для интрижек независимо от пола героя.

У вашего персонажа также может быть определенная сексуальная ориентация — вы можете свободно выбирать ее.

Почему я не могу завести роман

Если вы не можете заромансить выбранного персонажа, есть два варианта:

  • с ним или с ней нельзя закрутить романтические отношения
  • у него / нее не подходящая сексуальная ориентация.

В нашем руководстве содержится список всех персонажей, с которыми вы можете закрутить роман и переспать. Мы также добавили их ориентацию и условия для завоевания расположения. Романтические сюжеты выглядят по-разному в зависимости от выбранного пола Ви.

https://www.youtube.com/watch?v=RuWtK7CRubk

Где найти бордель в Cyberpunk 2077

И снять проститутку. В игре действительно есть бордели. Игра дает возможность пользоваться услугами проституток. На это не влияет ваш пол или репутация. В таких ситуациях имеет значение только размер вашего кошелька.

https://showgamer.com/vse-romany-v-cyberpunk-2077/

Как закрутить роман с Джуди

Выполните все дополнительные квесты Джуди. При этом ваш персонаж должен быть женского пола.

Как закрутить роман с Мередит Стаут

Чтобы переспать с ней, нужен персонаж мужского пола. Обязательно встретьтесь с Мередит, возьмите ее деньги и заплатите за бота. Если все сделаете правильно, Мередит напишет сообщение и скажет, что ждет в мотеле. Отправляйтесь туда и смотрите постельную сцену.

Как переспать с Бестией

Вам нужно выполнить дополнительные задания "По следам прошлого" и "Старая драма".

Как закрутить роман с Эвелин

Нельзя.

Как переспать с Панам Палмер

https://showgamer.com/kak-zakrutit-roman-s-panam-palmer-v-cyberpunk-2077/