ShowGamer.comГайд Baldur's Gate 3 — Как решить головоломку с рунами в библиотеке Нетти

Гайд Baldur's Gate 3 — Как решить головоломку с рунами в библиотеке Нетти

После спасения друида Хальсина вы сможете получить награду от Ратха, расположенного внутри храма в роще друидов. Это руна Волка, и она пригодится для решения головоломки в библиотеке Нетти.

Многие из вас даже не догадывались, что эта руна связана со скрытой головоломкой и тайником.

Как решить головоломку с рунами в библиотеке Нетти

Для начала войдите в библиотеку Нетти по координатам X: -437 Y: 20:

Гайд Baldur's Gate 3 — Как решить головоломку с рунами в библиотеке Нетти
Гайд Baldur's Gate 3 — Как решить головоломку с рунами в библиотеке Нетти
  1. Вокруг памятника есть четыре столба. Найдите пустой разъем на восточной стороне, чтобы вставить руну.
  2. Вставьте Руну Волка и активируйте ее.
  3. В остальные отверстия уже вставлены руны других животных.
  4. Активируйте руну медведя, лося и орла.
  5. Памятник опустится, появится лестница. Спускайтесь по ней в тайник.

В конце комнаты есть пара сундуков с оружием и другой добычей. Также на столе находится меч.