ShowGamer.comГайд Genshin Impact — где найти призмы молний

Гайд Genshin Impact — где найти призмы молний

Призмы молний — еще один материал, требующийся для апгрейда персонажей в Genshin Impact. И я расскажу вам, где его искать.

Чтобы получить призму молнии, придется победить одного из мировых мини-боссов. Идите к месту, отмеченному на скриншоте, и приготовьтесь к бою.

Where To Find Lightning Prisms In Genshin Impact 2

Это еще один босс в форме куба — Электро гипостазис. Вы можете нанести урон только в том случае, когда открывается ядро. При других раскладах он непобедим. Пока вокруг ядра летают кубики, не атакуйте. Но будьте готовы ринуться в атаку, как только увидите, что ядро обнажилось. Используйте зелья защиты от молнии, еду, повышающую защиту и атаку, чтобы как можно скорее сжечь противника. Урон от огня активирует стихийные эффекты и отлично подходит против этого босса. В конце битвы он начнет исцелять себя. Остановите этот процесс!

Ядро выпустит три треугольных артефакта, исцеляющих его. Их нужно уничтожить. Вы можете нанести урон артефактам только при помощи специальных атак, в которых используется магия. Скорее всего, за раз получится уничтожить лишь по одному артефакту. Но когда босс погибнет. Появится Лей Лин. Используйте смолу (Resin?), чтобы получить призму молний. Она выпадает здесь со 100% вероятностью!