ShowGamer.comГайд Genshin Impact — как получить Сяо?

Гайд Genshin Impact — как получить Сяо?

В гача-игре Genshin Impact есть 24 различных героя, но лишь малую часть можно выбить через сюжетные задания. Остальные покупаются в магазине или открываются Молитвами. Рассказываем, как получить Сяо в Genshin Impact.

Это мощный герой, способный наносить огромный урон как в рукопашном бою, так и при использовании оружия. К сожалению, если его нет в магазина (или он есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Сяо можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Как получить Сяо в Genshin Impact?

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Сяо. А после этого попытайтесь его открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022

NNN8, 52 года назад

При выборе невероятной брони за 45 алмазов дают + 3 влияния

Прохождение «Ярость титанов» 3 сезон 8 серия | Клуб Романтики Гайд