Гайд Genshin Impact — как получить Сяо?

ShowGamer.comГайд Genshin Impact — как получить Сяо?

Гайд Genshin Impact — как получить Сяо?

В гача-игре Genshin Impact есть 24 различных героя, но лишь малую часть можно выбить через сюжетные задания. Остальные покупаются в магазине или открываются Молитвами. Рассказываем, как получить Сяо в Genshin Impact.

Это мощный герой, способный наносить огромный урон как в рукопашном бою, так и при использовании оружия. К сожалению, если его нет в магазина (или он есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Сяо можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Как получить Сяо в Genshin Impact?

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Сяо. А после этого попытайтесь его открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Обзоры

Обзор Deathloop — замкнутая петля, которая никогда не надоест

КОММЕНТАРИИ

sanchos olly w, 1 день назад

кто нибудь знает, по какой причине возлюбленный Василисы сделал суецид? если да, то скажите, пожалуйста.

ShowGamer, 2 дня назад

Ilya Zharkov, здравствуйте, информация по концовкам - перевод. Я так понимаю, у нас это концовка под номером 2.

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)

Ilya Zharkov, 2 дня назад

Мне дали концовку Угрызения совести. Почему о ней ничего не говорится в этом прохождении?) А так спасибо, без вас бы не прошёл этот телевизор...

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)