ShowGamer.comГайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь" (Chi of Guyun)

Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь" (Chi of Guyun)

Один из побочных квестов, с которым вы столкнетесь в Genshin Impact, называется "Ци Гуюнь". Рассказываем, как его пройти.

Когда получите квест, нужно будет убить Стража Руин. Сделав это, подойдите к пьедесталу в той же области. Теперь нужно найти три статуи. Они находятся возле оранжевых кристаллов в зоне поиска.

Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"

Направляйтесь в деревню, которая находится за углом. Поговорите с женщиной для получения следующей цели.

Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"

Отыщите фрагменты возле Гео-статуй в этом районе. Они отмечены на картке.

Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"

Чтобы решить головоломку, взаимодействуйте со статуями в определенном порядке: ударьте по северной статуе, затем — по юго-восточной, после — по северо-западной и северо-восточной. Наконец, бейте юго-западную статую. Теперь нужно найти самое высокое место в деревне. Идите к маркеру на карте, чтобы обнаружить еще одну загадку.

Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"

На этот раз нужно активировать четыре статуи. Сначала ударьте по той, что указывает на дерево под обрывом, на котором вы находитесь. Затем ударьте по статуе, расположенной справа от оранжевого кристалла, неподалеку от дерева на вашем же уровне. Далее ударьте по статуе слева от одиночного оранжевого кристалла. Наконец, ударьте по статуе, расположенной рядом с большим деревом в воде. Обыщите сундук, а после поговорите с женщиной.

Отправляйтесь к месту, указанному на карте, и пройдите через пещеру возле водопада.

Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Ци Гуюнь"

Здесь идет масштабная битва с множеством мини-боссов, так что будьте готовы к сражению. Убейте врагов и заберите награду. Поговорите с женщиной, чтобы завершить квест.