ShowGamer.comГайд Genshin Impact — как пройти квест "Пейзаж Лухуа"

Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Пейзаж Лухуа"

В побочном квесте под названием «Пейзаж Лухуа» вам необходимо найти кисти и краски.

Где найти кисти и краски в Genshin Impact

На карте мы укажем расположение необходимых предметов:

Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Пейзаж Лухуа"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Пейзаж Лухуа"

Рядом с камнем разбросаны книги и предметы. Загляните под куст неподалеку, там расположен один из ваших квестовых предметов. Он будет светиться. Подберите его.

Следующий предмет находится рядом с камнем здесь:

Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Пейзаж Лухуа"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Пейзаж Лухуа"

Поблизости есть сломанный каменный мост. Нужный предмет расположен в углу моста. Он также будет светиться. Возьмите его и вернитесь к Вермееру. Затем он попросит помочь с поиском других камней. Всего их три.

Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Пейзаж Лухуа"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Пейзаж Лухуа"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Пейзаж Лухуа"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Пейзаж Лухуа"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Пейзаж Лухуа"
Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Пейзаж Лухуа"

Собрав все камни, нужно взобраться на две большие статуи возле Вермеера и вставить их в отверстия. Затем используйте магию земли. Далее вам предстоит битва с тремя волшебниками, и вы должны убить их за определенное время. Одержав победу, войдите в руины и убейте пауков слева и справа. Соберите сокровища.