ShowGamer.comГайд Genshin Impact — Ключи от усыпальницы

Гайд Genshin Impact — Ключи от усыпальницы

Рассказываем, как получить ключи усыпальницы глубин в Genshin Impact. Внутри усыпальниц глубин в Genshin Impact спрятаны сундуки с отличными наградами.

Где найти усыпальницы глубин

Усыпальницы вы найдете исследуя локации около Мондштадта и Гавани Ли Юэ. Об их расположении, мы рассказываем в отдельном гайде.

Ключи бывают двух видов: синие (стихия ветра)  действуют в Мондштадте; оранжевые (стихия земли) активны в Гавани Ли Юэ.

Чтобы получить ключи, выполняйте задания во время исследования подземелий.

Где взять ключи в Мондштаде

  • Чтобы получить ключи усыпальницы глубин, необходимо:
  • Повышать уровень;
  • Возьмите задание у Карина в Мондштаде «Новые горизонты приключений»;
  • Очистить подземелье «Возвышение»;
  • В 4 главе необходимо улучшить статуи семерых.

Где взять ключи в Гавани Ли Юэ

  • Чтобы получить ключи усыпальницы глубин, необходимо:
  • Очистить подземелья «Заброшенные руины», «Изменчивый путь» и «Скрытый дворец Гуй Цзан»;
  • Пройдите квесты «Секрет Чи», «Потерянное сокровище» и «Одинокое дерево»;
  • Также повышайте уровень.

Всё правильно. Следует спешить и не отвлекаться. Тогда победив одного эфириала, мы получаем успокоительное, потом спасаем мужика, получаем за это ящик с припасами (фиолетовый), далее спешим и сражаемс...

Гость, 54 года назад

Гость, спасибо добрый человек Удивительно как этот квест напоминает одну хентай игру где тоже, если не поторопиться, то можно не спасти кучу народа.

Гость, 54 года назад

как открыть локацию университет?

Гость, 54 года назад

Написать каждую главу письменно видимо было невозможно.

Прохождение Tandem A Tale of Shadows — гайд по игре

Гость, 54 года назад

какой трофей нужен для Елены?