ShowGamer.comГайд Genshin Impact — Ключи от усыпальницы

Гайд Genshin Impact — Ключи от усыпальницы

Рассказываем, как получить ключи усыпальницы глубин в Genshin Impact. Внутри усыпальниц глубин в Genshin Impact спрятаны сундуки с отличными наградами.

Где найти усыпальницы глубин

Усыпальницы вы найдете исследуя локации около Мондштадта и Гавани Ли Юэ. Об их расположении, мы рассказываем в отдельном гайде.

Ключи бывают двух видов: синие (стихия ветра)  действуют в Мондштадте; оранжевые (стихия земли) активны в Гавани Ли Юэ.

Чтобы получить ключи, выполняйте задания во время исследования подземелий.

Где взять ключи в Мондштаде

  • Чтобы получить ключи усыпальницы глубин, необходимо:
  • Повышать уровень;
  • Возьмите задание у Карина в Мондштаде «Новые горизонты приключений»;
  • Очистить подземелье «Возвышение»;
  • В 4 главе необходимо улучшить статуи семерых.

Где взять ключи в Гавани Ли Юэ

  • Чтобы получить ключи усыпальницы глубин, необходимо:
  • Очистить подземелья «Заброшенные руины», «Изменчивый путь» и «Скрытый дворец Гуй Цзан»;
  • Пройдите квесты «Секрет Чи», «Потерянное сокровище» и «Одинокое дерево»;
  • Также повышайте уровень.