Гайд и прохождение The Longing

Прохождение The Longing
Comments (23)
  1. Аватар Елизавета:

    не могу взять последнюю часть музыкального инструмента, она на отдаленной лестнице, я её вижу, но добраться не могу. Как ее получить?

    1. Аватар coconut:

      С нижнего яруса комнаты, из которой виден инструмент, спуститесь влево по лестнице. Оказавшись в новой комнате поднимитесь на два лестничных пролета и идите вправо до упора, там скрытый проход

  2. Аватар Ladywithoutdogs:

    Скриншотов не хватает. Было совсем хорошо.

  3. Аватар Thorvardr:

    не могу взять последнюю часть музыкального инструмента
    из комнаты с сокровищами вправо: попадаем в комнату, где есть 3 двери, мы вошли в неё через левую дверь, идём ещё раз вправо в нижнюю дверь, попадаем в комнату, где есть лестница наверх-влево и тут же, чуть правее, в этой комнате нечто похожее на оформление стены, но это ещё один ход наверх-влево по нему вам и надо

  4. Аватар Алексей:

    Спасибо огромное за Ваши подсказки и советы.

  5. Аватар VeCT0R:

    Когда сломал кирку, то очень расстроился. Не потерей кирки об стекло, а её отсутствием в доступной части пещеры. Пришлось лезть сюда, чтобы узнать о проходе с разрушением пола. Остальное старался не читать, чтобы не пропал интерес. Карта у меня получилась только такая (как тут скрин передать я не знаю) Вот ссылка — http://prntscr.com/rjkrrg

  6. Аватар PAV:

    А если все бледно-розовые грибы были съедены,их можно как-то вырастить ?

  7. Аватар Igor:

    Я сломал Кирку, полученную в шахте. Потом только пришел в грибное царство. Перечитал много книг. Нарисовал много картин. Походу надо две недели теперь ждать пока мох вырастит, шоб спрыгнуть в новую локацию. А пока маюсь с грибами. Уже не знаю как растянуть время. Можно ли шото сделать в грибном царстве без кирки?

  8. Аватар Иван Шевчук:

    Есть у меня теория где лазурит находиться. Тень в разговоре с самим собой говорит что в путешествии наверх он встретиться с тьмой. Но он может взять свет и тьма испугается. Что бы дойти до экрана где мы видим поверхность мы идем через темну-темную комнату. Если можно как-то взять свет и принести его в эту пещеру мы найдем лазурит. Но как взять свет?

  9. Аватар Илья:

    По поводу, можно ли пройти залы вечности

    Шел 4 часа… набрал кучу бумаги, ковры, занавеску, лошадиную голову, книги… после примерно часа стали попадаться только листы бумаги, да и то нечасто…
    Увы, вынужден был вернутся назад. Пришлось оставить комп на ночь =)))

    Насчет подсветить во тьме: не получится. Пришел туда с грибом розовым, везде он отлично светил, там вообще не давал подсветки, увы

  10. Аватар Иван Шевчук:

    Извините за дезинформацию. Лазурит найти легко. Просто пещеры выше двери, которая открывается 2 часа, надо поподробней поизучать. Там будет место, где тени придется ползти. После этого промежутка будет лазурит. Но только один. Не знаю, есть ли он где еще.

  11. Аватар Иван Шевчук:

    Кто нибудь скажет, зачем нужна комната с грибами дома? Просто я пытался принести грибы туда, а Тень говорит что с грибом он слишком тяжелый и паутина на выдержит его.

  12. Аватар Иван Шевчук:

    И еще вопрос. Зажег огонь серой. Он автоматически дошел до паука и остановился, сказал что может нормально дышать. А секретная башня-то где?

  13. Аватар 111:

    Выросшие грибы в доме просто ускоряют время. Ну ещё их можно есть. До тайной башни нужно ещё открыть проходы, тогда он дойдет до неё убегая от серы. Иначе он остановится там где нужно открыть путь.

  14. Аватар Fenix93:

    отличный гайд! спасибО!

  15. Аватар V:

    Не знаете как получить очивку «Пещера»?

    1. Вам нужно исследовать пещеру. Я получил ачивку после того, как опустился в область ниже секретной башни.

      1. Аватар maples leaf:

        Это как и куда?

  16. Аватар V:

    Спасибо! Буду искать секретную башню)

  17. Аватар мелькоров утконос:

    А можно для тупых и студентов первого курса повторить принцип прохода через тьму? Обязательно ли растить розовый гриб? Что будут, если по тьме сразу идти с закрытыми глазами?

  18. Аватар Сергей:

    Что за ключ на самом верху секретной башни и можно ли его достать?

  19. Аватар Ярослав:

    Уже пятую концовку нашли. Надо соединить в один все большие кристаллы. Откроется белый проход в «иной мир» или как-то так. Большое белое пятно, в которое можно войти, и это типа финал.

  20. Аватар Антон:

    Чтобы найти лазурит нужно дождаться какого-то момента, когда пересохнет кристальный водопад, на месте отверстия появится большой кристалл зелёного цвета, а на дне водопада окажутся камни лазурита. Если зажечь лазурит в камине (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!) ненадолго комната окрасится в синий цвет и время на таймере пойдёт вперёд.

    Так же у меня возник вопрос по поводу больших камней. В секретной башне есть большой розовый кристалл, в водопаде (уже пересохшем) есть большой зелёный кристалл, но я без понятия как его оттуда достать. Вопросы: как достать большой зелёный кристалл? И где находится последний большой кристалл???
    Так же, можно ли как-то показать где находятся скрытые локации в королевстве и как их найти, может сделать доп. гайд именно по тайных местам и их нахождению?

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ShowGamer

Копирование и использование любых материалов сайта запрещено. E-mail: showgamer2015@gmail.com — SHOWGAMER 2015-2020 —