ShowGamer.comГайд по лучшему оружию в Dark Souls 3

Гайд по лучшему оружию в Dark Souls 3

Dark Souls 3 — видеоигра в жанре action/RPG, разработанная компанией From Software. В статье мы рассмотрим самое лучшее оружие в игре для двух основных режимов — PvP и PvE.

Лучшее оружие для PvP в Dark Souls 3

Какое оружие лучше использовать для противостояния реальным и самым непредсказуемым противникам — игрокам.

Меч рыцаря Лотрика

Меч рыцаря Лотрика
Меч рыцаря Лотрика

Благодаря высокой атаки возможно нанести хороший урон. Предназначен для колющих атак. По сравнению с другими мечами он длинный. Минусом является то, что враг может его легко парировать.

Клеймор

Клеймор
Клеймор

Очень огромный и тяжелый двуручный меч. Является универсальным оружием, можно использовать и для широких размахов, и для колющих атак. Не смотря на не быструю атаку, он наносит мощный урон. Также имеет хорошую дальность. С его помощью, вы сможете разбивать блоки. Использовать его можно на различных локациях.

Эсток

Эсток
Эсток

Большой колющий меч. Отлично пробивает рыцарскую броню. Острое лезвие этого клинка будет пригодно для рубящих атак. Может считаться одним из опасных клинком в игре. Удары наносятся быстро, благодаря его легкому весу (расходуется меньше выносливости). Не смотря на длину меча, удобно его использовать для перекатов.

Лучшее оружие для прохождения Dark Souls 3

В PvE-боях персонажу придется столкнуться с разнообразными монстрами. Лучшего всего подобрать оружие, которое сможет наносить урон одновременно нескольким противникам. Места не всегда может быть достаточно. Также придется прокачивать своего персонажа и собирать лут.

Скимитары наемника

Изогнутые парные мечи. Очень быстро наносят удар вашему врагу. Если использовать ловкость, то взмахи будут ускорены. По весу они очень легкие. Не подходят в борьбе с металлическими доспехами. 

Большой лук драконоборца

По размеру довольно огромный. Был создан для борьбы с огромными крылатыми змеями. Драконоборцы был важен урон и меткость. Для стрельбы необходимо упереть в землю, и в этот момент стрелок уязвим. Для стрельбы используются особые большие стрелы. Наносит хороший урон врагу, особенно будет полезен в узких пространствах.

Протазан

Копье с длинным широким наконечником. Позволяет атаковать с поднятым щитом и на достаточной дистанции. Наконечник подходит для режущих атак. Обычно используется в начале игры, когда у героя недостаточно прокачки.