ShowGamer.comГайд по лучшим сетам (броне) в Dark Souls 3

Гайд по лучшим сетам (броне) в Dark Souls 3

Броня защитит героя от физического и магического урона. В статье мы расскажем где найти самую лучшую броню в Dark Souls 3.

Сет брони волчьего рыцаря (доспехи Арториаса)

После победы над Оцуйросом, вам надо пройти сквозь большие ворота. Они расположены по другую сторону арены, прямо по коридору. Обратите внимание на сундук у стены. В стене находится проход в секретную локацию. Он спрятан. Одержите победу над боссом. В Храме Огня находится женщина, у которой можно приобрести сет брони Волчьего Рыцаря. Его стоимость составляет 46000.

Гайд по лучшим сетам (броне) в Dark Souls 3
Гайд по лучшим сетам (броне) в Dark Souls 3

Сет брони драконоборца (доспехи Орнштейна)

Вам необходимо попасть на секретную локацию «Пик Древних Драконов». После победы над Оцуйросом, вам надо пройти сквозь большие ворота. Они расположены по другую сторону арены, прямо по коридору. Отыщите труп рыцаря у пустого фонтана. Заберите у рыцаря жест Путь Дракона. Этот жест вам необходимо применить на локации «Подземелья Иритилла». Вам нужна открытая площадка над обрывом. На той площадке находится дракон, а вокруг него лежат доспехи рыцарей. Вы будете перенесены. Вас ожидает бой с Безымянным королем. После окончания боя направляйтесь от костра к воротам. Там находится сет брони драконоборца и его копьё.

Гайд по лучшим сетам (броне) в Dark Souls 3
Гайд по лучшим сетам (броне) в Dark Souls 3

Сет брони Хавела

На секретной локации «Пик Древних Драконов» вам надо отыскать балкон с арками. Возле одной из арок есть лестница. К аркам вы выйдите от костра «Большая колокольня». Идите вверх по лестнице там вас поджидает мертвый дракон и Хавел. Сразитесь и одержите победу, чтобы забрать щит Хавела и Зуб Дракона. Чтобы забрать сет, вам надо попасть на локацию «Путь жертв». Сет брони Хавела вы найдете на мосту, где сражались с Бродячим демоном.

Гайд по лучшим сетам (броне) в Dark Souls 3
Гайд по лучшим сетам (броне) в Dark Souls 3

Сет брони Фараама

Львиный рыцарь Альберт и два его компаньона встанут у вас на пути, когда вы пойдете к принцу Лотрику. Щит рыцаря «Золотые крылья» вы получите после сражения с ними. Сет брони Фараама вы сможете приобрести в Храме Огня.

Гайд по лучшим сетам (броне) в Dark Souls 3
Гайд по лучшим сетам (броне) в Dark Souls 3

Сет брони Солнца (доспехи Солера)

Броню можно получить, обменяв предметы из инвентаря в Вороньем гнезде. Приобрести ключ от башни Храма у торговки. Пройдите башню и направляйтесь к мосту. Слева заберитесь на крышу. В вороньим гнезде начните обмен.

Гайд по лучшим сетам (броне) в Dark Souls 3
Гайд по лучшим сетам (броне) в Dark Souls 3