Гайд Valheim — ценности, деньги, торговец — где найти

ShowGamer.comГайд Valheim — ценности, деньги, торговец — где найти

Гайд Valheim — ценности, деньги, торговец — где найти

Во время изучения игрового мира «Вальхейм» вы можете обнаружить различные ценности и монеты. Все эти предметы необходимы для обмена с торговцем. Давайте разбираться, где найти монеты, ценности и торговца Valheim.

Сокровища и клады в Вальхейм

Во время путешествия по миру Valheim вы обнаружите немало сундуков, и некоторые из них будут закопаны в землю. Чтобы обнаружить подобные сокровища, придется использовать особое устройство. Для начала победите Массу костей, чтобы обзавестись дужкой, которая используется как своего рода металлоискатель. В заснеженном биоме, в горах, можно обнаружить не только клад, но и залежи серебра. Опять же используйте для этого дужку.

Как получить монеты и ценности Вальхейм

Все достаточно просто: путешествуйте по поверхности Вальгаллы и сможете отыскать немало ценностей, включая янтарь и рубин, а также монеты. Все это можно найти и внутри склепов и подземелий.

Как только обнаружите торговца, сможете продать все собранные ценности, получив в обмен монеты. И вот стоимость каждой вещи:

  1. Рубин торгуется за 20 монет. Обыскивайте руины и сундуки в данжах.
  2. Янтарь — самый дешевый предмет — всего 5 монет. Обыскивайте сундуки на поверхности и данжи.
  3. Серебряное кольцо торгуется за 30 монет и находится там же.
  4. Наконец, янтарная жемчужина стоит 10 монет. Ищите в склепах на болоте. Только там!

Где искать торговца в Вальхейм

Искать торговца следует неподалеку от места призыва одного из боссов Valheim.

Торговец появляется рандомно, но обязательно есть на локации Черный лес. Ищите его поблизости от водоема или в густой чаще. Как только торговец окажется неподалеку от вас, на карте появится маркер «мешка». Двигайтесь прямиком к нему!

Что продать торговцу

  • Янтарь
  • Рубин
  • Янтарная жемчужина
  • Серебряное кольцо

За все это вы получите монеты.

Что купить у торговца

В свою очередь, за монеты у торговца можно приобрести:

  • Удочку за 350
  • Наживку за 50
  • Мегингъёрд за 950
  • Плоть Мира за 120
  • Праздничный колпак за 100
  • Венец дварфов за 620

На этом мы завершаем обзор, посвященный монетам, ценностям и торговцу в Valheim. Приятной игры!

Перейти на страницу игры:

Valheim
Обзоры

Обзор Icarus — «паровозик, который [не] смог»

КОММЕНТАРИИ

Антон Латошкин, 14 часов назад

sasha_ games, у неё маленький хитбокс, попробуйте ещё. Или она нажимается, но ничего не происходит?

Прохождение Five Nights At Freddy’s: Security Breach (Завершено на 100%)

sasha_ games, 15 часов назад

у меня баг можете помочь когда я вставил глазаь рокси во фредди и пытаюсь подняться на главную сцену кнопка не работает

Прохождение Five Nights At Freddy’s: Security Breach (Завершено на 100%)

Victor Mandrovskyy, 16 часов назад

Символы на воротах на кладбище которые вы открывали ключем. По углам.

Прохождение Heaven Dust 2 — гайд по игре (Завершено на 100%)