Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)


Какого персонажа выбрать в Dead Island 2 — кто лучше?

Рассказываем, как выбрать лучшего персонажа в игре.
Какого персонажа выбрать в Dead Island 2 — кто лучше?
Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
22 апреля 2023

Лучший персонаж Dead Island 2

Перед началом сюжетной кампании Dead Island 2 игра предложит выбрать одного из шестерых персонажей. С самого начала далеко не понятно, что дают те или иные характеристики, поэтому мы составили для вас рейтинг персонажей от худшего к лучшему. Пожалуйста, учитывайте тот факт, что это наше личное мнение, а у вас оно может быть иным.


6 место — Бруно

  • Первая способность: Бруно получает умеренное увеличение урона при атаке зомби сзади.
  • Быстрое возмездие: увеличьте ловкость и заряды тяжелых атак Бруно, когда он уклоняется от атак с помощью блока или уклонения.

Бруно — что-то вроде «разбойника» или «ассассина» в Dead Island 2. Он может похвастаться высоким критическим уроном и стремится атаковать врагов со спины.

В то время как критический урон невероятно ценен в Dead Island 2, стартовые способности Бруно довольно плохи. Это умеренное увеличение урона просто не компенсирует общую сложность нанесения удара в спину. Кроме того, усиление ловкости и зарядов тяжёлой атаки, которое Бруно получает, когда блокирует или уклоняется, не оправдывает свой потенциал.


Потенциал урона Бруно довольно высок, но это проявится на поздней стадии игры. Другие персонажи уже с самого начала могут предложить больше.

5 место — Эми

  • Первая способность: Эми восстанавливает выносливость при попадании в зомби броском оружия.
  • Разделяй и властвуй: Эми получает незначительное увеличение урона, когда атакует изолированных зомби.

Эми — странный персонаж. Её характеристики ловкости и критического урона очень высоки, что приятно, учитывая, что это два самых ценных параметра в игре. Однако, способности Эми… как бы это сказать… неоднозначны. Нападать на изолированных зомби вы сможете не так часто, а восстанавливать выносливость при метании оружия будет полезно лишь изредка.

Если вам не нужны врожденные умения, тогда Эми — хороший выбор за счёт её статистики. В противном случае просто оставьте её в покое.


4 место — Райан

  • Первая способность: Райан получает умеренное усиление Силы при использовании Блока или Уклонения, чтобы избежать атаки.
  • Качели: Райан восстанавливает здоровье каждый раз, когда сбивает зомби.

Райан оказался в середине этого списка, что вполне уместно, учитывая, что он довольно средний по всем параметрам персонаж.

Райан — танк, чистый и простой. Ему не хватает ловкости, но его потрясающая стойкость позволяет ему держаться намного дольше в серьёзных сражениях. Хотя его способности по отдельности не впечатляют, они невероятно хорошо сочетаются с основным стилем игры за Райана. Вступайте в бой, наносите несколько мощных ударов и повторяйте. И так до конца игры.


Райан — не очень захватывающий персонаж, но это хороший выбор для игроков со средним или низким скилом.

3 место — Дэни

  • Первая способность: Тяжелые атаки Дэни вызывают Мощный взрыв при ударе.
  • Жажда крови: Дэни восстанавливает здоровье, быстро убивая нескольких зомби.

Дэни — странный персонаж. Беглого взгляда на её ужасную статистику регенерации здоровья, вероятно, будет достаточно, чтобы вы даже не рассматривали этого персонажа в качестве главного героя. Тем не менее, Дэни берёт другим.


Проще говоря, способности Дэни поражают. «Жажда крови» немедленно компенсирует недостаток естественной регенерации здоровья, а «Удар грома» — разрушительный навык, который будет полезен на протяжении всей игры.

Стиль игры Дэни — «риск, который принесёт награду». Отличный вариант для опытных геймеров.


2 место — Карла

  • Первая способность: Карла получает небольшое увеличение урона, когда находится рядом с несколькими зомби.
  • Dig Deep: Карла получает умеренное повышение выносливости, когда запас её здоровья на критичном уровне.

Базовые характеристики Карлы очень плохи. Однако Карла — один из тех персонажей, которые показывают, насколько ценными могут быть врождённые способности.

Первое умение — одна из лучших общих способностей в игре. На протяжении всей игры нужно много сражаться с зомби, и эта способность даст Карле заметное увеличение урона в таких ситуациях. По сути, Карла лучше всего подготовлена для того, чтобы в одиночку сражаться с полчищами зомби, что так же ценно, как и весело.

Карла — отличный выбор для одиночек, которые хотят убивать как можно больше зомби.

1 место — Джейкоб

  • Первая способность: Джейкоб получает незначительное увеличение урона при быстрой последовательности атак.
  • Критические удары: критические удары Джейкоба при низком уровне выносливости получают умеренное увеличение критического урона и восстанавливают выносливость.

Джейкоб — самый сбалансированный персонаж. Щедрое распределение характеристик Джейкоба, безусловно, является преимуществом, но его врождённые навыки просто феноменальны. Лучший способ играть за Джейкоба — продолжать атаковать врагов, как можно чаще и быстрее. Его выносливость истощается медленно, но, когда это происходит, он получает значительные бонусы.


Джейкоб — невероятно агрессивный персонаж, чья единственная реальная слабость (Стойкость) в самом начале не так уж важна. Вы не ошибётесь, если выберите Джейкоба.

Игра из гайда