Гайд Ghost Of Tsushima по острову Ики: Храм Пепла и броня «Бога войны» (God of War)
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.com ГайдыГайд Ghost Of Tsushima по острову Ики: Храм Пепла и броня «Бога войны» (God of War)

Гайд Ghost Of Tsushima по острову Ики: Храм Пепла и броня «Бога войны» (God of War)

Гайд Ghost Of Tsushima по острову Ики: Храм Пепла и броня «Бога войны» (God of War)
  • - Антон Латошкин
  • - 20 августа 2021
  • - 0

Эта статья содержит спойлеры, связанные с храмом Пепла на острове Ики, поэтому не читайте её, если планируете решать головоломки самостоятельно. Всего на острове Ики есть три святилища. И каждое содержит один из интересных комплектов брони.

Как найти Храм Пепла

Храм Пепла содержит доспехи, посвящённые God of War 2018. Находится он неподалеку от восточного побережья острова Ики, к югу от дельты реки, около лестницы Тацу. Ищите храм на холме, к которому можно подобраться с запада. Там будет лестница, ведущая вниз. Его можно опознать по белым березам, которые выделяют святилище на фоне остального леса.

Как решить загадку в Храме Пепла

Поклонники God of War сразу поймут, почему вышеупомянутые березы так важны для святилища. Слева от статуи есть береза, отмеченная отпечатком руки. В God of War такой отпечаток принадлежал Фрейе, жене Кратоса и матери Атрея. В березу также воткнут топор, напоминающий о действиях Кратоса в начале игры и указывающий на топор Левиафана, считающийся главным оружием в игре.

В центре святыни находится свиток со стихотворением, которое связано с God of War и даёт подсказки о том, как открыть храм. В последних строках вас просят «почтить битву отца» и «показать ему силу своего клинка».

Каждую святыню можно пройти, выбрав правильные доспехи и выполнив определённое действие. В данном случае нужны доспехи клана Сакай, найденные во втором акте оригинальной игры. эти доспехи принадлежали отцу Дзина, Касумасе Сакай, и он носил их, когда погиб от налётчиков с острова Ики. Таким образом, чтобы почтить своего отца, просто экипируйте эти доспехи. Затем проведите вправо по сенсорной панели, чтобы вытащить меч, стоя перед святыней. Активируется кат-сцена, а вы получите награду — шлем войны, маску спартанца и скин Ghost of Sparta для брони клана Сакай.

+
Как почтить память отца?
Надеть доспехи клана Сакай из второго акта оригинала.
+
Как показать свою силу?
Провести пальцем по сенсорной панели контроллера слева направо, стоя перед Храмом Пепла.

Перейти на страницу игры:

Ghost of Tsushima Director's Cut
Обзоры

Обзор Sherlock Holmes Chapter One: первые расследования Холмса