Прохождение «Жертвоприношение» Genshin Impact — гайд
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.com ГайдыПрохождение «Жертвоприношение» Genshin Impact — гайд

Прохождение «Жертвоприношение» Genshin Impact — гайд

Прохождение «Жертвоприношение» Genshin Impact — гайд
  • - Антон Латошкин
  • - 30 августа 2021
  • - 1

Рассказываем, как пройти квест Жертвоприношение, который является продолжением цепочки квестов «Очищение священной сакуры» Квест появится автоматически, после прохождения квеста «Странный случай в деревне Конда».

Прохождение квеста «Жертвоприношение»

На северо-востоке от деревни Конда расположено святилище. Отправляйтесь туда. На карте обозначена желтая область. В данной области есть арка, за которой прячется Загадочная тень. Поговорите с призраком. Вам необходимо отыскать и поговорить со всеми Загадочными тенями (две тропе, которая ведет к святыни, одна на крыше). После разговора, Тени переместятся около статуй кицунэ (восточнее святилища). Повторно говорить с тенями около статуй не нужно. Иначе, тени снова переместяться и придется искать их по новой. Если вы поговорили со всеми призраками, то должно появиться пятно. Исследуйте его.

Прохождение Жертвоприношение в Геншин Импакт

Дальше осмотрите храм Наруками и поговорите с нужным персонажем. Теперь у вас есть Линза воспоминаний. В инвентаре найдите вкладку с гаджетами, чтобы воспользоваться линзой. Возвращаемся обратно в святилище и применяем линзу воспоминаний на статуях кицунэ, глаза которых горят.

Прохождение Жертвоприношение в Геншин Импакт

Читаем определенные слова статуе Небесной кицунэ и взаимодействуем со статуей, которая расположена к востоку от храма. Выбираем:

  • «Именем посланника Наруками»
  • «И рода Хакусинов»
  • «Принесите жареный тофу!»

Если все выполнили правильно, то получаем оберег. Теперь отправляемся к барьеру. В предыдущем квесте, вы должны были получить Ржавый ключ, если вы его не получили, то его расположение мы указывали в прохождении квеста «Странный случай в деревне Конда». Ржавый ключ примените на решетку.

Прохождение Жертвоприношение в Геншин Импакт

Чтобы разрушить барьер пригодится полученный оберег. Возле ворот Тории расположено святилище. Положите в него оберег. Придется изменить символы на святынях. После этого взаимодействуйте с первой святыней.

Прохождение Жертвоприношение в Геншин Импакт

После этого приготовьтесь сразиться с боссом. Победить его не трудно. Прохождение следующих головоломок описаны в гайде по прохождению квеста «Очищение от скверны».