ShowGamer.comКак по фамилии узнать навыки спутника в Mount & Blade 2: Bannerlord

Как по фамилии узнать навыки спутника в Mount & Blade 2: Bannerlord

Гарантирую, вы этого не знали! Оказывается, по фамилии спутников в Bannerlord можно узнать об их навыках. Рассказываем об этом подробнее ниже.

Такое открытие сделал один из пользователей Reddit, который поделился им через отдельный пост на форуме. Ниже мы подробно перечислим связь между фамилиями и навыками потенциальных спутников. Но сначала...

Как найти спутников

Да, все вы знаете, что их спутников нужно в таверне более крупных поселений (городов, замков). Однако прежде чем это сделать, вы можете открыть энциклопедию, выбрать ветку героев и прокрутить список вниз до рода деятельности (занятия). Здесь ищите всех персонажей, которым присвоен статус "Странника". Это те герои, которых вы можете рекрутировать в отряд на роль спутника.

Связь между фамилией и навыками спутников

А вот его перевод...

Для удобства поиска нужных персонажей переключитесь на английский язык! Поскольку фамилии ниже написаны на английском.

Воины

Уровни 5-6:

  • Ищите персонажей с приставкой к имени the Shieldmaiden, the Red, Coalbiter или The wanderer".

Уровни 4-5:

  • Ищите персонажей с фамилиями Breakskull и the Wronged. Учтите, что второй персонаж может быть в двух версиях. В лучшей навык владения одноручным оружием составляет 120 единиц.

Стратеги

  • Ищите персонажей с фамилиями the lucky и Bloodaxe.

Разведчики

  • Вас интересуют персонажи с фамилиями Frostbeard и the fish.

Целители

  • Ищите спутников с фамилиями the Healer и Willowbark.

Разбойники

  • Фамилии The Black, Longknife, Accursed и The Robber.