Как получить Ху Тао в Genshin Impact — обзор навыков и лучших билдов

ShowGamer.comКак получить Ху Тао в Genshin Impact — обзор навыков и лучших билдов

Как получить Ху Тао в Genshin Impact — обзор навыков и лучших билдов

В Genshin Impact стал доступен новый пятизвездочный персонаж — Ху Тао. Рассказываем, как его получить, а также разбираем способности и билды.

Получить персонажа можно при помощи молитв. Приготовьтесь молиться придется очень долго, но это возможно.

Способности Ху Тао

Это очень ценный персонаж, владеющий копьем. Можно использовать в качестве основного атакующего героя.

Активные навыки

Базовая атака этого героя — одна из слабых, но она дополняется элементальными способностями.

  • Ху Тао может ударить копьем до 6 раз при базовой атаке.
  • Использует прыжок при атаке, что способствует нанесению урона в определенном радиусе.
  • Нанося заряженную атаку, использует удар с выпадом, затрачивая выносливость.

Элементальные навык Ху Тао

  • Танец бабочки — затрачивает часть здоровья героя, но оружие наполняется пиро элементом, чтобы нанести мощную атаку. Чем больше здоровья у персонажа, тем больше сила атаки. Обращайте внимание на шкалу здоровья персонажа, так как пиро урон отменить невозможно до того, как персонаж не закончит танец бабочки либо до его гибели.
  • Успокоение духов — Персонаж отдает приказ духам, чтобы те атаковали врагов. Как только враги получат урон, школа здоровья Ху Тао немного восполниться. Использовать навык можно до 5 раз.

Пассивные навыки

  • Чем больше, тем лучше. Идеально приготовленное блюдо, будет немного хуже обычного.
  • Фаза куколки. На момент танца, у членов отряда увеличиваются шансы на критическую атаку на 12 % в течении 8 секунд.
  • Кипение крови. Необходим 4й уровень возвышения. Если шкала здоровья персонажа ниже половины, то бонус при пиро уроне увеличится на 33 %.

Лучший билд Ху Тао

Оружие. Посох Хомы. Восполняет здоровье на 20/25/30/35/40%. Копье Нефритовый коршун — при попадании в противника сила атаки возрастает на 3.2/3.9/4.6/5.3/6%.

Артефакты. Горящая алая ведьма. Увеличивает бонус пиро-урона на 15%, а также урон статусов «Пар» и «Таяние» — на 15%, а урон статусов «Перегрузка» и «Горение» на 40% (4 предмета). Конец гладиатора (+ Горящая алая ведьма) способны увеличить силу атаки на 18% и бонус пиро-урона на 15% (2 предмета у обоих артефактов).

Обзоры

Обзор Icarus — «паровозик, который [не] смог»

КОММЕНТАРИИ

Антон Латошкин, 14 часов назад

sasha_ games, у неё маленький хитбокс, попробуйте ещё. Или она нажимается, но ничего не происходит?

Прохождение Five Nights At Freddy’s: Security Breach (Завершено на 100%)

sasha_ games, 15 часов назад

у меня баг можете помочь когда я вставил глазаь рокси во фредди и пытаюсь подняться на главную сцену кнопка не работает

Прохождение Five Nights At Freddy’s: Security Breach (Завершено на 100%)

Victor Mandrovskyy, 16 часов назад

Символы на воротах на кладбище которые вы открывали ключем. По углам.

Прохождение Heaven Dust 2 — гайд по игре (Завершено на 100%)