Оружие Devil May Cry 5
659 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Как получить новое (секретное) оружие в Devil May Cry 5

Узнайте, где искать новое оружие для Данте и Неро в Devil May Cry 5.

В одиннадцатом сюжетном задании вы можете получить ракетницу «Калину Энн». В жилых зданиях разрушьте три сгустка крови, затем вернитесь на первый этаж первого дома. Теперь нет лоз, преграждающих путь, поэтому посетите новое помещение и среди развалин, на полу найдите новое оружие.

В конце этой же миссии вы автоматически разблокируете демонический мотоцикл «Кавалерия».

В двенадцатом сюжетном задании вы получите дьявольский меч Данте. Это произойдет в конце миссии, пропустить невозможно.

В начале тринадцатой миссии вы получите новое оружие дальнего боя – шляпу «Доктор Фауст». Пропустить невозможно.

В конце шестнадцатой миссии вы сразитесь с Вожаком Церберов. За победу над ним Данте получит одноименное оружие в виде нунчаков, которое может превращаться в электрическое или огненное копье.

В восемнадцатом задании, в самом начале после кат-сцены вы получите ракетницу «Калину Энн II».

Двойную «Калину Энн» (две ракетницы сразу) вы также получите в начале восемнадцатой миссии. Но это произойдет лишь в том случае, если вы подняли ракетницу во время «Миссии 11»! Если не сделали это, то перепройдите задание, найдя оружие.

Таким образом, единственное оружие, которое можно пропустить – ракетница «Калина Энн». Но ее отсутствие приведет к невозможности использования сдвоенных ракетницы. То есть, по сути, вы лишаете себя сразу двух оружий.