ShowGamer.comКак получить Сахарозу в Genshin Impact

Как получить Сахарозу в Genshin Impact

Сахароза — еще один средненький персонаж Genshin Impact, который относится к рангу B. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Сахарозу.

Как играть за Сахарозу

Обладает элементальным навыком и взрывом, которые вызывают небольшое торнадо и наносят урон всем врагам. Также элементальный взрыв трижды подкидывает противника в воздух. Недостатки — чересчур продолжительный кулдаун и большая затрата энергии.

Как получить Сахарозу

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Сахарозу можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Сахарозу. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.