Как получить Син Цю в Genshin Impact

ShowGamer.comКак получить Син Цю в Genshin Impact

Как получить Син Цю в Genshin Impact

Син Цю — еще один средненький персонаж Genshin Impact, который относится к рангу B. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Сингцу.

Как играть за Син Цю

Персонаж, который сфокусирован на уменьшении урона. Орудует дождевыми мечами, которые вы создаете через элементальнй навык или элементальный взрыв. Остаются даже после смены героя. При получении урон, один из мечей пропадает и снижает наносимый урон. Элементальный взрыв наносит урон всем противникам вокруг, а также защищает мечи от поглощения на некоторое время. Таким образом, их можно использовать буквально бесконечно.

Как получить Син Цю

К сожалению, если его нет в магазине (или он есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Син Цю можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Син Цю. А после этого попытайтесь его открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Обзоры

Обзор Deathloop — замкнутая петля, которая никогда не надоест

КОММЕНТАРИИ

sanchos olly w, 1 день назад

кто нибудь знает, по какой причине возлюбленный Василисы сделал суецид? если да, то скажите, пожалуйста.

ShowGamer, 2 дня назад

Ilya Zharkov, здравствуйте, информация по концовкам - перевод. Я так понимаю, у нас это концовка под номером 2.

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)

Ilya Zharkov, 2 дня назад

Мне дали концовку Угрызения совести. Почему о ней ничего не говорится в этом прохождении?) А так спасибо, без вас бы не прошёл этот телевизор...

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)