ShowGamer.comКак получить Син Цю в Genshin Impact

Как получить Син Цю в Genshin Impact

Син Цю — еще один средненький персонаж Genshin Impact, который относится к рангу B. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Сингцу.

Как играть за Син Цю

Персонаж, который сфокусирован на уменьшении урона. Орудует дождевыми мечами, которые вы создаете через элементальнй навык или элементальный взрыв. Остаются даже после смены героя. При получении урон, один из мечей пропадает и снижает наносимый урон. Элементальный взрыв наносит урон всем противникам вокруг, а также защищает мечи от поглощения на некоторое время. Таким образом, их можно использовать буквально бесконечно.

Как получить Син Цю

К сожалению, если его нет в магазине (или он есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Син Цю можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Син Цю. А после этого попытайтесь его открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

нет ветки с Киллианом, а тут есть выбор за 52 алмаза, после «Надеюсь ты...» с братом

Прохождение «Кали: Зов Тьмы» 12 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

а дальше

Прохождение Broken Pieces — гайд по игре

Гость, 52 года назад

В играх все должно быть не так как в жизни, все должно быть сказочно красиво и идеально, а иначе нахера играть в игры в которых все так же уныло как в жизни?

Внешность героини из ранней утечки GTA 6 рассердила игроков

Гость, 52 года назад

15 октября

Прохождение Fuckerman — гайд по игре