ShowGamer.comКак пройти храм сокола в Genshin Impact

Как пройти храм сокола в Genshin Impact

Рассказываем, как пройти храм сокола в Genshin Impact.

Сожгите ветви заряженной атакой из лука Эмбер

Как пройти храм сокола в Genshin Impact
Как пройти храм сокола в Genshin Impact

Когда вы впервые войдете в подземелье, ознакомьтесь с кратким руководством об умении Эмбер. Так вы избавитесь от веток, которые преграждают  вам путь.

Победите 3 Митахурла на площади. Используйте атаку Эмбер, чтобы поразить щит Митахурла. Спуститесь ниже и сразитесь с двумя врагами

Далее Победите 4 Митахурла в комнате.

Как пройти храм сокола в Genshin Impact
Как пройти храм сокола в Genshin Impact

В комнате находится разрывная бочка. Используйте стрелы, чтобы попасть в нее, так вы нанесете большой урон противникам.

Как пройти храм сокола в Genshin Impact
Как пройти храм сокола в Genshin Impact

Выходите из комнаты, обратите внимание на памятник рядом с обрывом. Для активации, необходимо поразить памятник, используя лук Эмбер. После активации с пола подует порыв ветра.

Прыгайте и скользите по ветреной местности, чтобы попасть на более высокую площадку

Используйте порывы ветра, чтобы добраться до уступа над вами.

Как пройти храм сокола в Genshin Impact
Как пройти храм сокола в Genshin Impact

В последней комнате есть Камень Дракона посередине. Чтобы завершить миссию, уничтожьте его. После этого выходите через выход в конце комнаты.