ShowGamer.comКак пройти "По следам прошлого" в Cyberpunk 2077

Как пройти "По следам прошлого" в Cyberpunk 2077

Одно из важнейших второстепенных заданий, в котором Джонни может найти своего обидчика, машину, оружие и реплику куртки SAMURAI!

Оно активируется после встречи с Ханако и начала третьего акта. Джонни просит передать ему тело, чтобы он поговорил с Бестией. Идите в Посмертие и примите таблетки. Смотрите, как Джонни развлекается, а после побеседуйте с Бестией. Подождите, когда она позвонит через день, поговорите и встретьтесь в Посмертии. Идите туда, поговорите с Бестией и следуйте к машине. Достаньте из багажника куртку, а затем садитесь в автомобиль.

Прибыв в указанное место, дождитесь ночи и следуйте за Бестией по контейнерам, избегая врагов. Подлнимите вы тревогу или нет, нужно будет пробраться к компьютеру и просмотреть файлы. Затем следуйте на корабль, убейте врагов и допросите Грейсона. Убейте его, поскольку так хочет Джонни, а затем поговорите с Бестией и Сильверхэндом.

Когда будете идти назад по кораблю, ищите слева лестницу на вышку. Там будет пульт управления подъемником. Опустите контейнер и откройте его ключом, который можно забрать с трупа Грейсона. Внутри будет «порше» Джонни. Езжайте на нефтяные скважины и найдите могилу Джонни. Оставьте инициалы и скажите что-то.

Помните, что Джонни любит правду и искренность, поэтому не стоит называть его, к примеру, Легендой Найт-Сити. Лучше выбрать фразу "Человек, который спас меня", сказать, что он проебал все и спросить, чего ему надо. Затем скажите, что дадите последний второй шанс. Затем задание завершится, но начнется квест «Старая драма».