ShowGamer.comКак закрутить роман с Мередит Стаут в Cyberpunk 2077

Как закрутить роман с Мередит Стаут в Cyberpunk 2077

Рассказываем, как познакомиться и закрутить роман с корпораткой Мередит Стаут в Cyberpunk 2077. С ней вы встретитесь по одному из сюжетных квестов.

Выполните сюжетный квест (хоть он и является необязательным) и одержите победу над бандой Мальстрема. Сначала нужно позвонить и встретиться со Стаут, чтобы взять у нее карточку с деньгами. На карте есть вирус. Далее, когда будете в Олд Фудс, при общении с Ройсом покажите ему карту с деньгами от Мередит. Ни в коем случае не атакуйте Ройса, а просто ждите. Затем переспросите, согласен ли он на сделку. Ройс заберет чип и пойдет проверять его. Тогда и произойдет заражение вирусом.

Позже женщина отправит вам телефонное сообщение. Она предложит встретиться в мотеле, где вы и увидите постельную сцену. Учти те, что произойдет это позже по сюжету, когда вы спасете Эвелин. Она отправит сообщение. Скажите, что вы хотели бы взглянуть ближе на ее татуировки.

Как закрутить роман с Мередит Стаут в Cyberpunk 2077
Как закрутить роман с Мередит Стаут в Cyberpunk 2077

Важно: с Мередит можно вступить в романтические отношения только персонажем мужского персонажа (этот роман недоступен для женщин)! Ваш жизненный путь не имеет значения.