ShowGamer.comМоды для Noita

Моды для Noita

Рассказываем о самых популярных модах для экшена с элементами rougelike Noita — новые боссы, оружие, враги, локации и многое другое

В этом руководстве мы рассмотрим несколько модов для недавно вышедшего из раннего доступа рогалика Noita. Вы узнаете много интересного!

New Bosses And Enemies Mod!

Мод добавляет много новых существ, включая опасных боссов — Гидру (многоголовая змея), Призрака, Небесного монстра, Скелетона и так далее. Также появляется режим прохождения на скорость Doom Bringer Speed Run, в котором за героем будет гнаться огромный призрачный череп.

The Armory (8.0 General Content Update)

Огромное обновление для экипировки и снаряжения, включающее пистолеты, ракетницы, лазерные бластеры и отсылки к поп-культуре. Появляются новые материалы, статусные эффекты, заклинания, ловушки и метательное оружие.

Location Tracker (Minimap)

То, что все мы заслужили — небольшую мини-карту, которая позволит лучше ориентироваться на генерируемых уровнях.

Anvil of Destiny

Добавляет комнаты с наковальней в биомы, что позволит вам создавать и улучшать жезлы! Они появляются случайным образом в биомах, доступных по умолчанию — шахтах, угольных карьерах и так далее. Примерно одна такая наковальня на биом. На более поздних уровнях их будет больше, поскольку и сами уровни становятся шире.

Selectable Classes

Вносит разнообразие в игру, упрощает прохождение, поскольку теперь игрок может выбрать снаряжение. Та же концепция успешно используется в Enter the Gungeon и Risk of Rain.

HealthBar v3.1

Добавляет удобную шкалу здоровья.

Если вам понравилась эта мини-подборка модов по Noita, обязательно сообщите об этом в комментариях. И тогда мы ее продолжим!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обзоры

Обзор Remnant 2 — сиквела, развивающего идеи оригинала

КОММЕНТАРИИ

Гость, 53 года назад

блять ну ты чел хоть блять пин код напиши

Рабочие промокоды Fortnite: сентябрь 2023 года (обновлено)

Гость, 53 года назад

спасибо за промокоды

Коды Youtube Simulator Z — сентябрь 2023 года

Гость, 53 года назад

тупой? там пишет НЕ рабочие коды

Коды Туалет Дефенс (Скибиди Туалет) — сентябрь 2023 года (обновляется)

Гость, 53 года назад

Гость, где найти статую Наоми?

Прохождение Treasure of Nadia — гайд по игре

Гость, 53 года назад

Гость, и как мне это сделать?

Прохождение Treasure of Nadia — гайд по игре