Вышел трейлер к долгожданному эротическому триллеру «Глубокие воды» с Беном Аффлеком

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Вышел трейлер к долгожданному эротическому триллеру «Глубокие воды» с Беном Аффлеком

Премьера ранее перенесённого фильма состоится на Hulu и Amazon Prime UK
Вышел трейлер к долгожданному эротическому триллеру «Глубокие воды» с Беном Аффлеком

Вышел официальный трейлер с русским переводом для эротического триллера «Глубокие воды», главные роли в котором исполняют Бен Аффлек и Ана де Армас.

В фильме рассказывается о Вике (Аффлек) и Мелинде (де Армас), богатой паре из Нового Орлеана, которые разлюбили друг друга. Мелинда даже не скрывает измены от своего мужа. Они начинают играть друг с другом в смертельные игры разума, которые приводят к реальным смертельным случаям. В трейлере Вик и Мелинда отправляюьтся на пикник, чтобы обсудить то, в каком состоянии находится их брак.

Зак Хелм и Сэм Левинсон адаптировали сценарий из одноимённого романа 1957 года покойной Патрисии Хайсмит. Ранее мы уже видели киноадаптации романов Хайсмит. Речь идёт о произведениях «Талантливый мистер Рипли» и «Цена соли» (позже переизданное как «Кэрол»): оба фильма получили несколько номинаций на премию «Оскар».

Другте роли в картине сыграли Трейси Леттс, Рэйчел Бланчард, Дэш Майок, Лил Рел Ховери, Джейкоб Элорди, Финн Уиттрок и Кристен Коннолли.

«Глубокие воды» — первая режиссёрская работа Адриана Лайна более чем за 20 лет. Лайн наиболее известна такими блокбастерами, как «Танец-вспышка», «9 с половиной недель», «Роковое влечение» и «Непристойное предложение». Фильм должен был стать первым эротическим триллером Disney, но в конце прошлого года был исключён из графика проката в кинотеатрах по неизвестным причинам.

Премьера запланирована на 18 марта на Amazon Prime в Великобритании и на Hulu в США.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
15 февраля 2022