Хоррор The Texas Chain Saw Massacre не будет похож на Friday The 13th

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Хоррор The Texas Chain Saw Massacre не будет похож на Friday The 13th

Находящийся в разработке многопользовательский хоррор рушит стандарты: в этой игре четверо выживших столкнётся сразу с тремя маньяками
Хоррор The Texas Chain Saw Massacre не будет похож на Friday The 13th

Грядущий хоррор The Texas Chain Saw Massacre станет ещё одной асимметричной многопользовательской игрой. Но не спешите проводить параллели с Dead By Daylight, поскольку в Texas Chainsaw Massacre будет использоваться совершенно иная формула: три убийцы сражаются с четырьмя выжившими.

Вес Келтнер, генеральный директор Gun Interactive, в своем блоге объяснил, что отказ от модели «четыре против одного» позволит намного лучше отразить исходный материал:

Мы не хотим создавать одну и ту же игру дважды. Вы либо изобретаете, либо имитируете. Сотрудники Gun Interactive предпочитают вводить новшества и продвигать жанр вперёд.

Каким способом? Что ж, когда дело дошло до дизайна Texas, мы прекрасно понимали, в чём отличия модели 3vs4. Все механика и функции построены вокруг этого фундаментального переосмысления асимметричного многопользовательского режима. В фильме 74-го выжившие столкнулись не с одним маньяком, а всей семьёй Кожаного лица.

Чтобы это выглядело реалистично, Келтнер с командой создают предметы, за которыми можно прятаться, разбавленные открытыми комнатами, по которым придётся неспешно передвигаться. Также игрокам, желающим найти новое укрытие, предстоит преодолевать узкие коридоры.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
16 февраля 2022
Игры из новости