Стала известна дата выхода шестого сезона «Острых козырьков»

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Стала известна дата выхода шестого сезона «Острых козырьков»

Первая серия последнего сезона выйдет уже в этом месяце
Стала известна дата выхода шестого сезона «Острых козырьков»

Стала известна дата выхода шестого сезона «Острых козырьков». Первая серия последнего сезона истории Томми Шелби и его компании стартует 27 февраля на BBC.

Дата выхода была объявлена режиссёром Энтони Бирном, после чего релиз подтвердила BBC. Пока неизвестно, когда сериал появится на Netflix.

Наряду с Киллианом Мёрфи в актерский состав входят Сэм Клафлин, Аня Тейлор-Джой и Том Харди, которые возвращаются к своим ролям из предыдущих сезонов. К актёрскому составу присоединится Стивен Грэм, который сыграет новую таинственную роль.

Многие уже заждались шестой сезон «Острых козырьков»: финал пятого вышел в эфир ещё в сентябре 2019 года. Что касается содержания, то, как говорил Мерфи, предстоящий сезон будет «чертовски мрачным».

«Острые козырьки» впервые вышли в эфир в 2013 году на BBC Two и с тех пор завоевали множество наград. В касте засветились и другие известные актёры: Джо Коул, Пол Андерсон и покойная Хелен МакКрори (скончалась во время съёмок 6-го сезона). В предыдущих сезонах появлялись и другие актёры, включая Сэма Нила и Эдриана Броуди.

Несмотря на то, что шестой сезон является заключительным, на этом история «Острых козырьков» не заканчивается. В 2023 году начнутся съёмки полнометражного фильма. По словам шоураннера Стивена Найта, он ознаменует конец Острых козырьков в том виде, в котором мы их знаем.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
16 февраля 2022