Роберт Паттинсон поделился идеями относительно злодеев для сиквела «Бэтмена»

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Роберт Паттинсон поделился идеями относительно злодеев для сиквела «Бэтмена»

У Роберта Паттинсона уже есть свой список злодеев для «Бэтмена 2»... если фильм когда-либо будет снят
Роберт Паттинсон поделился идеями относительно злодеев для сиквела «Бэтмена»

В беседе с Den of Geek Паттинсон поделился своими ожиданиями касаемо злодеев для продолжения «Бэтмена» Мэтта Ривза.

Я бы хотел сделать что-то вроде Суда Сов. В «Бэтмене» есть элементы ужаса, полагаю, что это будет чем-то новым для фильма.

Паттинсон также упоминает Календарного человека, злодея наиболее известного своими появлениями в графическом романе «Долгий Хэллоуин» и игре Batman: Arkham от Rocksteady. По его словам, он выглядит как ещё один потенциальный злодей, с которым сразится его молодой Тёмный рыцарь.

Впрочем, куда вероятнее появление Суда Сов, который точно впишется в видение режиссёра Мэтта Ривза, представляющего свйо взгляд на готический Готэм.

Суд Сов впервые появлися «Бэтмене № 3» ещё в 2011 году. Комикс был создан Скоттом Снайдером и Грегом Капулло. Суд Сов представлял собой тайное общество, которое веками управляло Готэмом. Оно также должны появиться в грядущей игре Gotham Knights от Rocksteady.

Пока нет информации о том, будет ли снят сиквел к «Бэтмену» Мэтта Ривза, но точно можно сказать, что картина должна будет превзойти оригинал. Продолжительность оригинала составляет три часа. Это самый длинный фильм о Бэтмене на сегодняшний день.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
16 февраля 2022