Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Для Crossout вышел апдейт «Стальные гладиаторы» с соревновательным режимом «Ареной»

Рассказываем про очередное обновление для многопользовательского экшена Crossout с новым (но временным) соревновательным режимом
Для Crossout вышел апдейт «Стальные гладиаторы» с соревновательным режимом «Ареной»

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления «Стальные гладиаторы» в постапокалиптическом онлайн-экшене Crossout. В игре появился временный соревновательный режим «Арена» и стартовал новый сезон боевого пропуска, открывающий новые образцы оружия и детали для бронемобилей.

«Арена» – яростные сражения в формате «3 против 3» на специальных компактных аренах. Бой идет до трех побед (из пяти максимально возможных), и в начале нового раунда можно менять бронемобиль, адаптируясь под тактику соперника. Есть два варианта «Арены»: обычная и рейтинговая. Во втором случае игрок с каждой победой поднимается выше в таблице лидеров и может перейти в более высокую лигу. За попадание в лиги «Золото», «Серебро» и «Бронза» игроки получат фоны и эмблемы для персонализации профиля и другие памятные награды. Режим «Арена» будет доступен только до 20 марта.

В новом сезоне боевого пропуска «Стальные гладиаторы» игроки смогут разблокировать 54 награды. В числе новых деталей — например, кабина «Адрон», созданная изначально для космических челноков, но после апокалипсиса приспособленная для бронемобилей. А из систем вооружения интереснее всего саботажный дрон «СД-15 Гриф». После запуска в указанную область беспилотник повисает в воздухе и активирует собственный модуль невидимости. Когда рядом появляется враг, «Гриф» цепляется к его важным деталям, пытаясь их уничтожить, а после — взрывается.

Наконец, в Crossout добавлено новое реликтовое оружие — брутальный дискомет «Потрошитель». Его диски застревают в объектах окружения и наносят ущерб при столкновениях — отличный способ расставить ловушки на поле боя. “Потрошитель” можно произвести только на станке Механиков «Секретный цех».

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
18 февраля 2022
Игры из новости